火影鹿雪 56 交手
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “在这里!”在打开写轮眼的一瞬间鹿雪就发现了卡卡西的位置了。

    果然有写轮眼和没写轮眼就是不一样啊!想想佐助,在想想斑就知道写轮眼是多么的重要了。

    越级挑战的必备血继限界之一,怪不得f大蛇丸怎么样都要得到这一双眼睛呢?想想自己比鼬大上不知道多少岁数,成名的时间,鼬都不知道在哪呢?可遇见鼬的一瞬间,对上那双写轮眼,大蛇丸一下子就被秒了!

    也不怪大蛇丸是败在幻术上面的,虽然大蛇丸擅长的不是幻术,可那么多年下来怎样对抗幻术还是有一点心得的,要怪,只能怪写轮眼太厉害了吧!特别是鼬的,在第四次忍者大战的时候,鼬也是凭借写轮眼终止了这场大战。可以说写轮眼是贯穿了火影剧情的东西啊!

    与之相比的白眼就逊色了不少,也是岸本觉得这样不行吧!把白眼一进化搞出一个转生眼来,要不然白眼还真要被遗忘了呢?

    可鹿雪距离那个级别还好远,好远啊!现在鹿雪也不敢正大光明的把写轮眼露出来,要不然还真不知道会被火影怎么样呢?而且这个时候宇智波一族还没有被灭族呢!虽然不知道为什么?鹿雪自己也记不清时间了,也就不管了,反正灭族是肯定的了,要不然剧情可没办法进行下去。

    在鹿雪的眼睛那里,鹿雪特意的做了了一层修饰,把三勾玉隐藏起来了。为了不被察觉,写轮眼的能力也被削弱了一些,可动态视力完整保存下来就可以了。

    当鹿雪看清楚卡卡西所在的地方后,整个人都郁闷了。这不真是把自己当成小孩子一样的对待了吗?

    只见卡卡西突然消失以后,也不见他进攻鹿雪,反而找了一个地方用变身术把自己隐藏起来了?

    好吧!好吧!鹿雪承认这套手法行云如水,要不是自己是一个穿越人士,拥有写轮眼这般厉害的血继限界自己也要被骗过去了。可就是好不容易动用了写轮眼,看到的不是卡卡西进攻他,而是跑到一处离她不远的地方躲了起来?这让鹿雪感觉用力的一拳打在空气中的郁闷感。

    而这时鹿久他们看到这一幕也适时的讲解起来。

    “不错,不错。卡卡西还是一如既往的有个好老师的风范啊!不愧是我们那个时候的天才,也不知道那些下忍会成为他的学生。”

    听了鹿久的话阿斯玛也同意的回应到。“这样不仅可以看出鹿雪的灵敏,分析,反应。也可以看出鹿雪对战上忍的手段了吧!不知道鹿雪可以到什么地步?”

    “哼,当然是打倒卡卡西那个色胚了。”虽然吉乃也知道不可能,可作为妈妈还是要为自己的孩子加油啊!

    “哦,这就是青春啊!”

    …………

    听到鹿久他们的谈话声,卡卡西也是无奈啊!这真的跟自己一个人教导下忍的时候不一样啊!

    鹿雪同样无奈啊!那些东西要怎样考验出来啊!自己都靠写轮眼知道卡卡西的位置了。

    ...