火影鹿雪 57 交手 二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    好吧!既然如此,鹿雪就来个将计就计。

    卡卡西不是藏起来了吗?鹿雪就假装自己没有看见卡卡西的位置,而是谨慎的四处瞻望着,方便卡卡西来偷袭自己,然后故意的把自己的后背暴露在卡卡西的眼中,引诱卡卡西来攻击自己。

    果然在鹿雪转身的一瞬间,鹿雪就感觉到卡卡**身的地方猛然爆发出一股凌厉的气势,这股气势让早有方便的鹿雪也不由的紧张起来,要不是自己早就发现了卡卡西的位置,面对如此的一击,自己恐怕会仓促应击,不至于受伤,可在后面与卡卡西的对决中,无疑会落入下风。

    可鹿雪那是早有准备啊!感受到卡卡西的接近,鹿雪嘴角上露出了一个可爱的笑脸。

    “影子束缚术:改”

    伴随着鹿雪吐露着萌萌的童音,在鹿雪的四周的地面上蓦然变的一片漆黑,所波及处连卡卡**身的地方也波及进去。

    一片漆黑,在这漆黑的地面上,石头,树枝也改变了颜色。

    这就是鹿雪的大爆发,她可不像鹿久使用的传统影子模仿术一样,需要再有光的地方才可以使用,若是在太阳光太过于强烈的地方,自己的实力就会被压制在一个极其微弱的地步,特别是在空旷的地方,周身都没有别的影子可以借用的时候,更是如此。

    就像原著中中忍考试的时候,鹿丸就被逼,入如此陷境之中,最后也是没有办法了才选择偷袭的,当然那个时候也不知道是不是鹿丸觉得太麻烦了,才投降的。

    可这些在鹿雪这里就不一样了,拥有阴阳查克拉的特殊查克拉,谁也不知道还有什么奇特的效果没有被挖掘出来。但此时的影子束缚术:改无疑是一个阴阳查克拉的妙用之一,简单的说来,只要鹿雪分查克拉足够就能够制造出无限多的影子,当鹿雪解除术的时候影子也会消失不见。

    在看见卡卡西的时候,鹿雪早就好好的布置了一番,在泥土地下可隐藏着一大堆影子,在卡卡西进攻的时候猛然爆发出来!

    在场边的鹿久等人看来整个漆黑的场地中,唯有鹿雪和卡卡西是那么显眼,可一个是施术着,一个则是跌落陷阱的猎物。

    “不好!”身在半空中无力可这的卡卡西也警觉起来,看着地面上黑色的影子卡卡西知道绝对不能落下去,要是被影子捉住了可是很难摆脱的。

    卡卡西正想结一个印,用土遁让自己有个借力的地方,好跳出这片漆黑的地方时。

    突然间他会想起鹿雪挡住阿凯的那一幕,这些影子好像会凭空出来啊!不需要物体的依附。

    可卡卡西会想的太晚了,只见地面上的影子直直的向他飞来,在半空中化作各种尖锐的物体。

    “突突!”

    毫无疑问,身在半空中无力可借卡卡西被刺成了个刺猬。

    ...