火影鹿雪 58 土遁:心中斩首之术
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “可恶!”看到半空中被鹿雪的影子刺成刺猬一样的卡卡西,鹿雪不由的娇嗔了一下,颇为恼怒。

    这时候的鹿雪或许是和吉乃撒娇惯了吧!!每次都为了能够安心的偷懒而放弃了自己作为“男子汉”的尊严。久而久之也习惯了吧!在周围人眼中,此时的鹿雪才是符合这个年龄段的小女孩嘛!

    当然其余的时候也算,不过就是太懒了。

    至于为什么鹿雪是一副很生气的样子,自然是因为卡卡西竟然躲过了自己精心算计的招数了。她可不认为卡卡西真的有那么弱啊!随随便便就让她得逞了。

    这个场景似曾相识,就好像佐助第一次偷袭杀了卡卡西一样的可爱。只不过一个是偷袭,一个则是反被偷袭。

    “噗!”果然在半空中的“刺猬”一下子就变为一团烟雾小说不见了。

    本来按照鹿雪的猜想,借用自己拥有写轮眼这个优势,怎么说也能让不明白自己资料的卡卡西中了自己这么一两找吧!不求能够让卡卡西受伤,可看着卡卡西狼狈的躲闪着,自己也会因为自己的将计就计而高兴一会儿吧!

    就像打佩恩的时候,那轮回眼的力量,就是因为资料不足才让自来也牺牲,让卡卡西也差一点死去。看,等明白了佩恩轮回眼的秘密后,一个小小的木叶丸也可以击败其中一个分身!

    鹿雪想来,仗着这样的优势,应该会建一些功吧!

    可一个小小的分身术就让鹿雪想了好一会儿的计破了,让鹿雪好是郁闷,这与自己和再不斩打的时候完全倒过来的了吧!这让不经常动脑的鹿雪不禁感到脑袋有些痛,感觉应该是用脑过度了。

    特别是看着卡卡西从一边悠闲的走出来,还一边待着哈哈的说道。“啊!刚才真是危险啊!要不是有个分身过去探探路,自己可就要被刺成刺猬了吧!”

    才怪啊!鹿雪吐了吐香舌暗道。肯定是自己那里被发现了,才让卡卡西来个将计就计在就计的吧!而且若真是卡卡西进来了,也不会真对卡卡西有什么伤害吧!还真别说,能和在现代被誉为木叶第一高手的阿凯较量这么久,肯定有其过人之处。

    而且在后面的几个大型战争之中也都有卡卡西的身影,比如中忍考试,比如疾风传开始时的拯救我爱罗,比如训练鸣人的螺旋手里剑的时候。比如和带土打的时候。仔细一想想,卡卡西还真是无处不在啊!

    而想要靠这么简单的招式就想打败卡卡西?自己也觉得不靠谱。

    可这事还真让聪明的鹿雪想错了,人家卡卡西还真没有发现什么?要怪只能怪鹿雪自己太嫩了,在鹿雪转过身的一瞬间让卡卡西嗅到了一丝的不寻常,才让自己的分身去查看的,自己在暗中伺机待发。

    而回过神来的鹿雪发现,面前的卡卡西竟然还是一个分身?

    “不好!”

    鹿雪心中警铃大作,没想到卡卡西竟然还在忽悠她,而把自己藏在其它的地方。

    左边?右边?上面?还是下面?

    ...