火影鹿雪 59 螺旋丸?
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    四周都有自己的影子,卡卡西不可能就这么冲过来,要是这样的话鹿雪可会在第一时间发现卡卡西出现的位置,这就是不是偷袭,而是光明正大的进攻了,那卡卡西也就不用特意分身出来一个这样的分身来气鹿雪了。

    那么剩下的位置只有两个了。

    上面!或者下面!不,下面也不可能,地面上可都是鹿雪自己的影子,虽然在阿凯的进攻下几下子就粉碎了,可怎么说这强度还是有的,只要在能挡住卡卡西几秒钟的时间,鹿雪就能够反应过来,那时卡卡西想要搞一个突然袭击可就要失败了。

    既然这样的话,那么卡卡西唯有从天空过来了,这也是进攻鹿雪的唯一的方法了,也是最为简便的一种,只要卡卡西的速度快一点,完全可以在鹿雪还没有反应过来的时候靠近鹿雪。

    可聪明的鹿雪早已看穿了一切,当鹿雪抬头时,果然凭借强大的写轮眼,鹿雪轻松的看到在半空快速移动的卡卡西。

    “这样会不会同期蠢了啊!”看到卡卡西。一瞬间鹿雪的心里面也冒出了这个念头。

    可当卡卡西的身影靠近后,鹿雪突然发现她错了。

    “怎么会这样?”空中的卡卡西竟然还是一个分身,这由不得鹿雪不行,是不是分身在鹿雪的写轮眼下无处遁形。可让鹿雪难以理解的是为什么,为什么卡卡西要使用那么多的分身,明明在原著里几乎都是不怎么使用分身术的啊!虽然也是三身术之一,可明显只有替身术经常被提起过,而且要说分身术的话,恐怖大多也都被鸣人的多重影分身给抢了许多的风头吧!

    不管怎样,鹿雪又一次想错了,卡卡西这个经历过多场大战的对手果然不能小觑,按理说可以和卡卡西对打的再不斩也不差啊!毕竟都是上忍,还是同样的有那么多的经验。可要真说,只能是再不斩小看了鹿雪,自己大意之下被鹿雪抢了一个先机,被鹿雪用螺旋丸砸中了吧!

    而卡卡西则不同,她可是早早的就从三代那里得到了许多关于鹿雪的资料啊!也是没想到鹿雪是那么一个调皮的人,按照资料上来看,不应该是一个十分懒的人吗?应该到演武场的时候才会醒过来吧!也就是这样卡卡西才没有注意到的,当然也是有鹿雪的查克拉较为隐晦。要不然以卡卡西身为上忍对查克拉的敏感程度,还是那么近的距离,怎么会感觉不到?

    在战斗的时候,卡卡西也是很认真的,勉强你鹿雪可是能够和再不斩交手的人啊!自己若是大意一点,可就要丢人了,以前都是自己不停的挑战,没想到这次还要和那么小的小女孩对阵。

    输了没面子,赢了也好不到哪里去!

    不过卡卡西还是要努力一些啊!知道鹿雪聪明,毕竟是鹿久的孩子,怎么也剧本这种血统吧!

    卡卡西要做的就是聪明反被聪明误,让鹿雪陷入自己的误解中去。

    ...