火影鹿雪 61 螺旋丸?二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    场上有点点慌张的鹿雪强迫自己冷静下来。她好歹也有两世的灵魂,岁数加起来卡卡西也没有自己大。

    虽然一直因为自己喜欢睡着,懒着,让自己真正面对人,事情的经历有点少了,在连续两次的失误让自己产生了疑惑,有点慌张的搜索着卡卡西的位置。

    可自己即使是死亡也可以从容面对的啊!又怎么会,因为这两次的失误慌张?

    会死吗?不会!会输吗?会!但自己不就烦这样的事情吗?输了就输了,继续回去睡觉吧!早上可起点有点早啊!至于以后会被扔去和卡卡西他们一起执行任务,那依靠自己的想法,加强自己的力量,让卡卡西他们找不到自己不就好了吗?

    而且能出去的话!找一个山清水秀的地方舒适的躺着,享受一番岂不美哉?

    所以,鹿雪急什么?又担心什么?在以后啊!可就没有自己的事了,也有大把的时间是自己的。自己有何必较真呢!

    想明白的鹿雪突然感觉精神一松,脑瓜子里的想法也快了不少,虽然看起来什么都没有变,但好像又什么都变了。

    最明显的就是思维于自己的控制力,体内的查克拉真气好像也到了顶峰了,可苦于没有有关八门的知识,要不然就可以突破了,在之后的每一次突破八门可不会像第二次一样,误打误撞了。在后面每一步都是艰难的,有感于此,查克拉也只是安分守己的继续运转着,不敢逾越。

    “唉!”鹿雪也是心中一叹,要是现在突破了,自己对阵卡卡西也不会那么难了吧!即使是现在卡卡西可没有拿出真正的实力啊!再不斩那次也算是半个偷袭吧!若真打起来,上忍又怎么会那么简单,特别是卡卡西,阿凯之类的上忍!

    虽说如此鹿雪也未尝不可一战,自己虽然懒,可也是在每时每刻在锻炼着查克拉了啊!在加上刚刚的类似突破的东西,让鹿雪对查克拉的掌握又提高了不少。本来就很高,现在在一突破更是不得了了。变相的提高了鹿雪的实力。

    再一次把视线转移到场地中,鹿雪在一思量一番,就得出了一个心里都不敢想象的答案。

    在看到本来自己还在思考着卡卡西不可能出现在四周向自己这个方向冲来,现在也突然出现了。在用影子感受到地底下也有一个卡卡西的时候。

    鹿雪就已经明了了。

    周围的卡卡西都不是真正的卡卡西,当然也不全是分身。以卡卡西现在的查克拉量,说实在的也只比自己多一点,一直修炼的查克拉量,鹿雪差不错有上忍中期的查克拉量吧!卡卡西也差不多是这个数,所以他是不可能那么大费周章的。

    这样想来,鹿雪就敢肯定,远来自己莫名其妙的中了卡卡西的幻术了啊!在原著中也少有看到卡卡西施展,但也不代表他不会啊!最明显的一次就是在第一次让鸣人他们抢铃铛的时候,卡卡西使用幻术让小樱见到吐血的佐助。

    而这次自己也好像中了幻术了,只是不知道卡卡西到底是什么时候施展的?又是怎样让拥有写轮眼的自己中招的。

    不过等下应该会知道了。

    “螺旋丸!”

    只要自己打破这个幻境就好了!

    ...