火影鹿雪 62 幻术!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “螺旋丸!”鹿雪想要做的就是打破这个幻觉。

    在疾风传中,有一集上鸣人对上鼬的万花筒时受到了幻术的伤害,而把螺旋丸乱扔,同时有回想起了在和自来也修行时,自来也所提起的怎样对抗忍术的方式。

    在里面可没有像鹿雪这样随随便便朝一个地方扔螺旋丸就可以解决的,要不然鸣人还要那么大费周章赶忙,早就解除了。

    可这恰恰是鹿雪忘记了的地方,鹿雪可是一个懒人啊!又怎么会单独的去记一个比较偏的剧情呢?在后面虽然有斑,带土之类的高手存在,可真正使用幻术去对战的人有几个?这种破解幻术的方法可谓是无用。再说了就算知道,还真能借此破解了写轮眼的月读吗?那是能的话,就直接给斑使用无限月读好了,反正又控制不了人。

    更别说还有止水的别天神了,这种无解的幻术型忍术。

    所以鹿雪忘记也是情有可原的,即使知道了自己要穿越的信息也不会去单独的记忆吧!因为鹿雪懒啊!

    而在来到火影世界后,鹿雪在看书的时候也详细的了解了一下幻术,想这种只需要简单的手势就可以发动的术,又怎能不是鹿雪的首选呢!

    在研究了一番后,在加上鹿雪有写轮眼的优势,鹿雪就自个发明了只能自己使用的忍术,那就是完全的破坏这个幻术空间。

    具鹿雪查看资料的了解,幻术型忍者可是一种十分稀缺的资源啊!也因此夕阳红才会阿斯玛对眼上吧!因为红自己就受木叶高层的重视,要不然若是三代执意不肯的话,谁又能劝的过她。忍界的百科全书可不是乱叫的。

    想想在战场上,随意的施展一个幻术就要有多少人会死在这一个术上。在战场上,随意的打个盹,兴许自己就再也醒不过来了,何况是连自己的身体都不能掌控呢?不止如此,在高手对决中也是如此,一个恍惚胜利以分。

    忍术型的忍者威力可见一斑。

    而鹿雪要做的破坏幻术空间,那可是不得了的事啊!这已经不仅仅相当于自己的破解忍术了。若是一大群人都中了同一个幻术,而鹿雪只要把幻术空间给打碎了,也就相当于把所有人的忍术给破解了。

    在用一个例子说明,在中忍考试的时候。大家都中了精舍之术,都昏过去了的时候。鹿雪只要破开这个幻术空间,不用一个个去叫,全部人都能在第一时间醒来!幻术也将变得不那么可怕。

    兴许还会改变幻术的格局,虽然只能鹿雪自己使用,可威力也是无比啊!使用价值高太多了。

    ...