火影鹿雪 62 输赢?二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “收!”鹿雪轻声娇喝到!既然卡卡西还想使用分身来迷糊自己,拿自己就当作没有看穿的样子,然后一波把周围碍事的分身全部消除了吧!

    伴随着鹿雪的声音,周围的影子也如鹿雪命令一样,往鹿雪所在的地方委了过来,把自己的周围,不管是上下左右全都用影子包裹住。

    就好像在中忍考试的时我爱罗对战佐助一样,既然跟不上佐助的速度,那就让佐助自己送上门来好了。鹿雪此时也效仿我爱罗一样,使用绝对防御这个忍术。

    当然虽然叫绝对防御,可每每都被当破的存在。在我爱罗的两次施展绝对防御的时候并没有像名字那样,真的把所有东西都防御住了。不管是佐助的千鸟还是迪达拉的爆炸小虫子,都让绝对防御形同虚设。

    与其说是绝对防御还不如说是坚硬的木桩呢!

    所以鹿雪也不是想用这招夺取铃铛,即使现在的鹿雪和中忍考试时候的我爱罗实力不在一个档次上,我爱罗最后竟然是被一个刚刚学会千鸟的佐助激怒的,那时的佐助可是要咒印没有咒印,要麒麟没麒麟的,连千鸟的形态变化也做不到。所以那时候的我爱罗简直水的可以。

    现在的鹿雪怎么说也是可以和上忍中期对打的存在,比那个时候的我爱罗不只是强个一行半点的,而且说起来,鹿雪的影子本来就是按照我爱罗那种可以不动手就可以对战而效仿的,属于同一类的忍术,所以我爱罗想要赢鹿雪可是非常难的。谁叫鹿雪是穿越的人呢?

    但鹿雪以为可以用这些打败卡卡西那就想错了,在有这些忍术的加持下,鹿雪也只是若了一丝。可在卡卡西这类的有经验的上忍当中若上一丝跟打不过几乎就是一样的。

    连鹿雪都有好几种方法躲过绝对防御,更不用想用他去对付卡卡西了,而自己也将会被绝对防御的空间限制的移动而输了吧!

    可鹿雪要的就是这种效果,鹿雪一时间也找不出卡卡西的所在位置,一个上忍若是真想隐蔽身形,鹿雪想要用还不成熟的三勾玉写轮眼找到,未免有些困难。加之周围分身的干扰,更加加大了鹿雪的难度。

    因为卡卡西的分身可不是闲着没事一直在周围晃悠着,他们可是一直向鹿雪所在的位置奔来,要不是鹿雪的影子在干扰着,现在就已经到了鹿雪这里,虽然如此,可用不了多久时间也会突破过来。

    而天上的分身,由于鹿雪的影子没有防备天上。所以已经要到了鹿雪这里了。而这也是鹿雪想要的。

    等到几个分身一起想鹿雪出手,免不了让鹿雪好是一番艰难,分开一对一,鹿雪可是有信心的,她好不信卡卡西的一道分身都可以那么厉害。

    在鹿雪即将跳起和天上的卡卡西对打时,谨慎性的往地面重重的踩了一脚。把一丝查克拉输进地形的影子去周围探查一番。以免万一,卡卡西从土里面伸出手来给自己一个心中斩首之书。

    事实上这一下到是让卡卡西郁闷了,他还真有此想法,若鹿雪中了心中斩首之术,这或许是最简单的结束方法。

    见没有办法了,卡卡西也就观察着鹿雪到底要做什么?他还真没有见过我爱罗的绝对防御,自然也不知道鹿雪要干嘛!

    而且在鹿雪的绝对防御后还有一计等着卡卡西呢?

    ...