火影鹿雪 63 影子分身术?
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “哦?这么快就从破解了卡卡西的幻术了吗?看来鹿雪不仅是忍术上有自己的一套,在幻术上也是很有天赋的嘛。”在旁边观看的阿斯玛向鹿久说道。

    其实他们在看到鹿雪偷偷的拿了卡卡西的书就知道要出事了,因为卡卡西就是把幻术设置在自己的小人书上,说什么不让别人看到其中是什么内容的。其实就是在执行任务的时候用幻术把小人书做了诱饵,觉得可行,就一直保存到现在了。

    鹿久他们经常和卡卡西执行任务,大家也都是这一个层次的人自然都知道这些校秘密,看到鹿雪这样做也不点破,这场打斗本来就是看鹿雪在面对上忍时究竟能做到那一步,只是现在看来鹿雪做的还是很不错的。

    虽然都是鹿雪单方面的发动忍术,可能把影子模仿术用到这种地步着实让众人汗颜。

    能快速的识破忍术,这种对一次的新人施展是幻术能在那么短的时间内反应过来,也是值得称赞的。毕竟对于鹿雪来说,欠缺的实在是太多了。

    能用聪明来弥补确是是好事,可万一弥补不了可就是生死大事啊!若是以前的鹿丸还好,只要躲在众人的后面,当起军师的职责分析起战局就好了。但以鹿雪现在的战力明显是不可能好好的待在后方的。

    鹿雪要学的可不是用脑袋好好的算计,更应该用身体去察觉,毕竟这个世界不确定的事情太多了,没有人敢说自己是无敌的。

    看看鸣人所做的一切就知道了,明明只是一个人柱力,明明刚刚学会了螺旋手里剑,明明刚掌握了仙人模式。就把一个个实力突破火影,甚至是超火影级别的人打败,真的完全不对啊!

    而且死在下忍手里面的上忍也不在少数,在战争时期真的什么都有可能发生啊!

    鹿雪可是要学会用第六感去判断一个人危险不危险。

    但这些以后鹿雪都会明白的不是吗?尽管有许多不成熟的地方,可鹿雪还小不是吗?这个时候不就应该为女儿的成绩感到骄傲吗?

    不是吧所有事情都退后,但有些事。

    不成走过又怎么会懂得?

    所以作为父母的鹿久也不会谦虚的回应着。

    “更厉害的还在后面啊!我家的女儿可不只是会这些哦!”

    “真的?”阿斯玛一脸不信,就这样了,还有其它的吗?不过那么小的鹿雪就会这些了,还有什么不信呢?

    …………

    “哈!”半空中,为了能够尽快应对其它分身的鹿雪不得不尽快解决战斗。被鹿雪牵制住的分身可还有四个啊!

    能够有那么多,还那么活性。该不会是鸣人的影子分身术吧!要不然,普通的分身鹿雪才不怕啊!

    不过若真是影子分身术,那就让卡卡西好好的喝一壶了。因为影子分身术和普通的分身术不一样,这个是记忆共享的。简单的说就是把查克拉也是分为两份的,三个人的话就是把全部查克拉分为三′

    最重要的是,伤害也会共享哦,为什么会被列为禁术呢?自然是因为习了影子分身术的人,有很多都精神分裂了。

    若是鹿雪打碎分身卡卡西,真的卡卡西也会感觉的到。

    说起来卡卡西用影子分身术也不是没有道理的。

    ...