火影鹿雪 64 平局?
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    虽然这些禁术都被三代保管起来了,可没听说过只能给火影看吧!

    之所以要特地的看守起来,除去了那些副作用大的,不适合一般的忍者学习之外。更多的则是纪念了许多火影的忍术吧!其中也包括一些厉害的忍者。

    比如四代的螺旋丸,这招其实是有天赋的人都可以学习的,可大家为了纪念四代到没有人去学习。当然最主要的是只有上忍,并且在完成了一些任务后才可以查看的,但到了这个级别,一般都有自己的手段了,贸然去学习其它的忍术反而会使自己不协调。

    而且到了上忍这个层次也开始利用查克拉的属性变化开始自创忍术了,比如卡卡西的雷切不就是看见了闪电,而用雷属性查克拉创造的吗?在此基础上,佐助用查克拉的形态变化把雷切射了出去。

    鸣人也是查克拉家影分身打遍天下,漫画上最常见的也就是这几招了。

    所以禁术真的没有看上去那么厉害,学会了就认为自己无敌了!在漫画中出场的忍术可是很低的,像尸鬼封禁之类的。

    而影分身卡卡西到也看过了,应该说机会每一个上忍也都知道过。虽然副作用大了点,可这也比普通的分身好用的多了。

    这次对付鹿雪,普通的分身可是没有多大用处的,影分身的话,至少是比分身好的多了。

    说来卡卡西也是无奈啊!为了真实性,他可是模仿了幻术里面的场景,本来还想模糊一下鹿雪的,可现在看来,鹿雪这是要瓮中捉鳖啊!

    在鹿雪飞到空中一脚踢爆了卡卡西的影分身后,卡卡西就知道不好,没想到鹿雪的忍术竟然那么厉害,虽然只是卡卡西的一个分身,可被一个小孩子打碎也是让人难以接受的。

    阿斯玛他们看到这里的时候也惊讶了一番,没想到鹿雪的体术也还算不错,除去了那速度和力量外,技巧也到了下忍巅峰了。卡卡西的分身可是能够牵制住寻常上忍的,没想到技巧什么的都没有,直接被打成烟雾了!

    “啧!”卡卡西摸着有些痛的头,不停的嘀咕着。“所以我讨厌小孩了啊!”

    “解!”眼看自己其它的分身就要被紧缩的影子包裹起来了,卡卡西赶忙解除了忍术。虽然不知道鹿雪要干什么,可一直处在可以四处刺出来的影子中,无疑还是很危险的。

    “哦!”鹿雪惊叹了一声,卡卡西的反应还是很快的嘛!在慢一点,鹿雪就可以从个个方向刺出影子了。

    不过鹿雪也没想到这样就能收拾了卡卡西,刚才快速的打爆一个影子让卡卡西吃点亏已经很不错了。

    说起来还是自己能力不行啊!到现在为止,卡卡西也就放了一个幻术和几个影子就再也没有动过手了。虽然鹿雪也一直知道是在试探自己,可还是莫名其妙的不爽啊!

    这把她叫来就是这样玩玩吗?一点本事都没拿出来,自己还一直在吓唬自己!

    不过算了,自己还是蛮喜欢这样的,不麻烦不是吗?要是一来就各种忍术对轰,鹿雪结印都要烦死了。

    这样就好了,反正自己的目标就是铃铛而已,又不是真的和卡卡西打。

    ...