火影鹿雪 65 平局?二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    看着面前这一个黑色的球体,卡卡西也有点无奈啊!鹿雪这是打算不出来了吗那可离抢到铃铛的目标有点远啊!

    “咦?小雪这是干什么?为什么要用影子把自己包裹住啊!这可是把自己也限制住了。”在一旁的吉乃莫名其妙的看着鹿雪的动作,也是在那么多场的忍者对战中可没有那个忍者会像这样自掘坟墓啊!

    这跑又不能跑的,打也不能打的,如果要靠这招等到援军的出现也不是不可以,可自己的查克拉和球体的硬度够厚,要不然人还没等到,自己就被捉住了。

    “嗯?”鹿久也摸着下巴沉思一下。这是在鹿雪破解了卡卡西的幻术后,就立马把影子围成一个球了。难道雪儿是打算用影子防御住卡卡西的幻术吗?鹿久可不知道影子还能有防御幻术的功能。

    一会儿后,不明所以的鹿久突然看到一个地方一下子就明白了鹿雪的打算了。这个孩子也不知道跟谁学的,说抢铃铛就抢铃铛,其它的完全就不想用出来啊!他们还想看鹿雪和卡卡西来一次忍术的对拼,就现在来说应该是不行了。

    现在啊!大部分都是在用脑袋在思考啊!鹿雪也是,就不能好好的打一场吗?是不是闲麻烦啊!

    “久,你是不是看出来了什么?”鹿久一副了然的样子,当然是最了解他的吉乃看出来了,当下连忙问道。

    听到吉乃的话,阿斯玛和阿凯也把目光看向了鹿久,可迎着众人的目光,鹿久只是笑笑不语。让众人还是捉急。

    场上卡卡西看着巨大的黑球一时找不到破绽,就先决定试探一番。

    双眼一伸,双手结印。一个忍术长达好几个印,不用几秒卡卡西就能施展出来了。查克拉调动,双手捂住嘴,做一个想吹哨子的姿势。

    “火遁,大火球之术”

    一个巨大无比的火球就突兀的从卡卡西里面吐了出来,本来还是一道小火球,转眼到了鹿雪影子球体的面前就变的比之球体还要巨大。

    表面惹浪滚滚,一股热气灼烧着周围的空气,整个火球所在的范围内全都被渲染成火红色。与鹿雪漆黑的球体完全是两个极端。

    在影子里面的鹿雪自然不需要像我爱罗那样还要用一个沙之眼才能看清楚外面的情况,对于自己的影子鹿雪可以直接看到外面发生的事情。

    当看到卡卡西的大火球之术,鹿雪可看的愣住了。没想到第一次看到大火球之术竟然是这么一个场景

    或许是因为卡卡西是上忍的缘故吧!在鹿雪的眼中,这火球真是震撼无比,虽然来到了火影好些年了,可鹿雪嫩好看到的忍术那是少的可怜。自己也不愿去学习这么麻烦的忍术,看到卡卡西的火球后,鹿雪就下了一个这么的决定。

    “等有时间还是多看几眼忍术吧!”虽然不知道那是多久以后的事情了。

    “碰”一时巨响传来,当火球和鹿雪影子的球体相接触时,整个就爆炸看来,卷起的风浪把地面都清洗了一番。

    ...