火影鹿雪 66 平!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “这是?”

    等到众人视线清晰的时候,却发现被卡卡西火球术击中的影子球体还耸立在原地,表面依然如初,就好像这一发火球不过是风吹过而已,完全没有任何的伤害。

    这与众人想的不一样啊!就算鹿雪施展出来的影子很是牢固,不至于被一发火球给轰没了,可也不能像是什么都没有发生过一样吧!卡卡西自己也惊讶了。

    虽然自己的属性与火球术的属性不符,发挥不出火系忍术的真正威力,更不用说去增加火球术的威力。可好歹也是一个上忍施展出来的吧!在加上火盾天生就是克制这些阴属性的东西,虽然也没有雷盾那么明显,但也不能这样吧!

    “嗯?”不对

    在场的人也都不是什么新手,眼尖的他们很快就发现的其实对影子的伤害还是很大的,只不过是影子的复原速度太快,以至于让众人以为火球术对影子是没有伤害的。

    想想也知道,大家都属于同一种力量,就算影子这种阴属性查克拉的力量在玄奥,也不能让自己处于无敌的姿态吧!

    能力的碰撞始终会有损失的,它们大多数都会转变其它的能量,其中的一小比分则消失了。所以看起来没有什么大事的影子球体其实早已暴露了。

    说起来影子这些也是鹿雪自己造出来了,按理来说是只要鹿雪的查克拉够多,这些东西的取之不尽的。碰撞带来的损伤,鹿雪只要用一点查克拉就可以弥补了。

    面对这有点无奈的忍术卡卡西一时也找不到好的对策,在他思虑期间,鹿雪还模仿者中忍考试时我爱罗那样的作法,不时的从影子弹出一些刺锥,干扰卡卡西的思考。卡卡西也不像莫名其妙的被那么简单的攻击打到,这又让他赶到难过了。

    看看中忍考试时,佐助的憋屈就知道了,这无赖的打法简直就是一个刺猬,而自己还拿她没有办法

    若卡卡西真要破解也简单,一个雷切就可以了。可现在又不是什么重大的情况,卡卡西用出来干嘛现在只是为了茉莉鹿雪,算不上太大的对决。鹿雪给力一点的话,直接取了铃铛,基本也结束了。

    出去雷切外,给卡卡西想一下也是有办法的,无奈一直躲避着,没办法惊吓心来思考。没想到的是这影子移动的速度也不慢,一个结印的时间,鹿雪的影子就到了。

    终于卡卡西也逃出了影子的攻击范围外。看着面前张牙舞爪的影子,卡卡西无奈的一笑,这些还是有攻击范围的嘛,要是无限远的话就不好玩了。

    “好了,现在就来想想该想怎么破了这个大大的黑球了呢?”在远处的卡卡西可以悠闲的想着答案,距离太远,没有办法鹿雪也只能呆呆的看着。

    “还是用忍术慢慢磨吧!”

    刚如此想着的卡卡西突然觉得不对,面前的地面突然裂开了,这与自己本来要施展的心中斩首之术是何等的相像

    ...