火影鹿雪 67 平!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    看着这似曾相识的场景,卡卡西当下决定远离这个地方。现在结印用忍术的话,怕是时间不够了。

    卡卡西结印的速度还是很快的,毕竟用了那么多年的忍术,怎么慢了?这样的话即使是敌人也看不下去的。这是一个上忍该具备的。

    可这个时候的卡卡西觉得要是真用忍术,直觉告诉他,时间肯定来不及,上忍的直觉可不是开玩笑的,有些时候许多的事情都来不及去想,就按照自己身体的行动自主去做了。

    像到了一个新的地方,有经验的忍者总会下意识的去分析周围的环境,若是有突发事情发生,好在第一时间应对。换做是鹿雪的话肯定不会去做的,下意识的也不会,闲麻烦啊!

    鸣人这些粗脑筋的人也不会,从堂堂正正和卡卡西正面对决就知道了。还被中了流转很久的忍术千年杀。

    当然人是会成长的,当上火影的鸣人更是成熟的一塌糊涂。就不知道鹿雪什么时候不在懒惰了。她也不想学动漫中的鹿丸一样有了一个信念,一定要辅佐好鸣人一样,鹿雪她啊!就是喜欢懒着,不想动弹,反正有她没她不都一样吗?

    这个世界的主角鸣人会去搞定的,不管是斑啊!六道啊!佐助啊!都会被鸣人摆平的,有些时候无聊的鹿雪也会在想他来火影好像没有什么用处啊!难道就是为了让自己有一个更好的睡觉的地方吗?

    如果真是这样的话就太好了,即使这样鹿雪也不想出什么风头,一直跟着这些人的后面就好了。那些事啊!对于鹿雪来说太麻烦了。

    这次和卡卡西的对决,鹿雪也不想的,输赢对自己到是无所谓了,嘛,就怕以后这样的事多了,自己就没有属于自己的时间了。

    所以鹿雪想了一个办法,可以不输不赢的方法。

    “遭了”卡卡西的决断是很快,奈何鹿雪早有计划,在卡卡西他们为鹿雪的绝对防御惊奇的时候。鹿雪早用替身术闪在后方去了,在卡卡西用火球与影子球对拼的时候,鹿雪就潜伏在地上多时。

    就等着卡卡西露出破绽。只是以鹿雪的聪明才没想到想了个半天,鹿雪尽然还是借用了中忍考试时候,鸣人对战宁次时的挖地洞的招数,这让鹿雪自己都感觉汗颜啊!而且后面一场,鹿丸也是靠着鸣人打的洞才用影子困住手鞠的吧!

    唉!还真是懒啊!鹿雪,这样也不思考,真是的。

    不过也因为这招确是好用。

    只一瞬间手拿着螺旋丸的鹿雪就出现在卡卡西的面前。被鹿雪的螺旋丸直击那可大事不妙了。毕竟这可是鸣人的大招啊!

    “啪”

    ...