火影鹿雪 69日常!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    卡卡西也在鹿雪出现的一瞬间想用替身术离开,被两个鹿雪围攻,自己也不能全力施为,这感觉可不好受。

    然而,即使是替身术这种可以瞬发的忍术也是有间隔,只是时间太少让人难以察觉罢了。而鹿雪的速度有多快?从卡卡西影子里出来的鹿雪本就离卡卡西不远,而且鹿雪早已把双手高高举起,加上现在还小的鹿雪,身高还没有卡卡西的腰间高。

    这些岂不是方便的鹿雪?

    所以鹿雪想要那到近在咫尺的铃铛,真的是太容易了。

    看到用替身术远离了鹿雪,一脸警惕的看着她的卡卡西。鹿雪颇为高兴的举起手中的一个铃铛说道

    “卡卡西老师,是我赢了哦!”

    卡卡西看着腰间唯一的铃铛在空中摇晃,也回应鹿雪一个笑脸。只是蒙着脸的卡卡西只能看到他的眼睛弯着。

    “输了吗?可我这还有一个铃铛呢?小雪还要继续努力啊!”

    “不打了,不打了,我累了,要去睡觉了。”鹿雪又恢复了平常的样子,一脸懒散的说道。她还一边吧抢来的铃铛用手摇晃着发出“叮咚,叮咚”的声音。

    毕竟卡卡西是说明只要抢到铃铛就算是赢了,自己可没有其它的理由打下去了,这种打斗,根本,完全就没有自己的好处嘛!虽然脑袋好像变得更加清楚了,离突破上忍也不远了。但鹿雪相信这些东西以后也会慢慢突破的,这只不过是加快了鹿雪的实力提升,没什么了不起的吧!

    应该……

    “还真是……”卡卡西听着这样的话,颇为无语,难道奈良家的人都是这幅样子吗?果然不愧是鹿久的女儿啊!一有机会就偷懒。

    有卡卡西这个上忍当陪练可是许多人求之不得的啊!鹿雪一脸情不愿的。真是的。

    “算了!这次就这样结束吧!”

    卡卡西想要知道的一切也差不多了解到了,鹿雪的确是一个天赋不低的忍者,也没有什么想要叛离木叶的心思。要为木叶出力的话,也看不出来,不过当木叶受到伤害时,鹿雪也会出来战斗的吧!

    而且,卡卡西看着最后的一个铃铛。感慨道,其实鹿雪是有机会把两个铃铛都夺去的吧!

    没想到鹿雪还有这些怪招,还真是出其不意啊!恐怕最后不抢铃铛也是为了自己以后的日子平淡下来吧!要是真的赢了,还真不知出多大的名气,与之相比平手就好太多了,至少不是那么的显眼。

    卡卡西相信在那一瞬间应该还有一些莫名的理由吧!不过都算了。

    看到战斗结束后的鹿雪立马跑到吉乃的怀里,要求吉乃抱着的时候,卡卡西就一脸哭笑不得。这个时候的鹿雪还真是像一个小孩子啊!不,他本来就是一个小孩吧!

    ...