火影鹿雪 70 日常!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “来,白去叫一下妹妹起床,都大中午了,太阳都跑到头顶上去了。”

    听到鹿妈妈话的白,一溜烟的就跑到鹿雪的房间去了。在进门的时候隐约还听到吉乃在叫唤着。

    “记得帮小雪换衣服哦!”

    “知道了。”

    楼梯间只传来一道弱弱的声音。

    吉乃看着如此也只能摇头,反正一家人也就这样了。话说回来,她还以为白比鹿雪还要小呢,一直表现的很沉默的样子,与懒懒的雪儿有的一拼。

    后来才从鹿雪哪儿知道,白可比鹿雪大多了。至于打多少嘛,鹿雪给忘了,不过也不打紧。在知道了白的年纪之后,鹿雪果断的成为了白的妹妹了。

    一开始在有了鹿雪这个妹妹后,白还不知道要做什么?本来奈良家在收养她后,她就抱有一种感恩的心情,不知道该用什么来报答。现在有了一个妹妹后,又是一个救了她的恩人。

    白好像有了一个目标了。那就是努力的照顾好鹿雪这个妹妹。

    鹿雪得之这个鹿妈妈擅自决定,鹿久也赞同的提议后,其实她是拒绝的。不过嘛!天天有一个小美女服侍自己,鹿雪表示还是很开心的。也许这样她就不用开发用影子照顾自己的忍术了,万事有白就好了。

    哼哼,吉乃不照顾自己,自己还有白啊!当初救了白真的是一个很好的想法啊!

    这不,来到鹿雪房间的白,看到还在呼呼大睡的鹿雪。白在等了一会儿后,见鹿雪没有醒的迹象。白就轻柔的拉开鹿雪的被子,怕鹿雪着凉还用身子紧紧的抱住鹿雪。其后更是温柔的帮鹿雪换衣服,洗脸等等之类的。

    到最后,白和鹿雪的脸都是红红的。白是因为累的,鹿雪嘛…………

    “睁开眼了,鸣人他们都去玩了,就你一个人还在家里,快一点吃饭。”见被白抱来放在凳子上的鹿雪还闭着眼睛,吉乃就用手捏着鹿雪可爱的小脸。

    “啪!”好像一个小小的气泡炸了。鹿雪从睡眠中醒来,她刚刚好像又到了一次天堂,到处都是暖暖的,好舒服哦!偏偏有个坏人打搅了自己。

    “哟,鹿雪还好吗?”一旁的卡卡西见鹿雪睁开眼,眯着眼打着招呼。

    “嗯,你好!”还没有完全醒过来的鹿雪也回应着着。

    “才怪唉!卡卡西你又来这干嘛!我才不要当你的弟子呢!!”

    “嗯?”卡卡西揉揉了鼻子,好吧!这次还没有提出来就吃了闭门羹了。

    自从上次卡卡西和鹿雪小试一番后,卡卡西就不要脸的懒在鹿雪家了。

    对吉乃来说也就是在添了一副碗筷到不打紧,对鹿雪来说可是要命了。当卡卡西的弟子可是最忙的,这些鹿雪可早已摸清楚了。鹿雪是打定主意以后也离卡卡西远一点。生怕沾染上什么麻烦事。

    可天不从人愿,卡卡西也是打定主意要教鹿雪,从那天后一直想要教鹿雪。每天这个时候的日常任务。不管鹿雪拒绝多少次,任然坚持着。

    “起床太早了,胃还没有准备好。我先去找雏田她们了。白等下记得带吃的给我哦!”不等卡卡西在想什么理由,鹿雪决定先走为妙,再不走的话,她可又要被阿凯缠住了。卡卡西在那,阿凯也都在,只要在木叶的话。

    “这孩子,真是的。”似曾相识的场景,在这几天一直重复着。“白记得带些好吃的哦!还有小雪儿记得叫白为姐姐。”

    ...