火影鹿雪 72 李洛克拜师!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    靠着白细腻的大腿,在白的服侍下鹿雪妹妹满足的吃了一顿午餐。

    不得不说才那么几天,白再有了充足的营养后,身高那是在飞速的上升啊!在刚找到白的时候,鹿雪的身高还是与白相差无几的。没想到现在差了差不多半个头吧!

    想想当初的那些的困苦的生活导致白过的那么艰苦,鹿雪她们在感叹多余也不由的多了几分庆辛。不管当初鹿雪是抱有着怎样的心地,无疑是拯救了一个艰难的孩子。

    在忍者大战期间,这样的人或许有很多很多。白只是其中的一个微不足道的,但至少白幸福的活下来了不是吗?还有了家人,有了自己的妹妹。

    在去街上闲逛的时候,这样在人看起来也是一对漂亮的姐妹花。白是姐姐,鹿雪是妹妹。在白一个人的时候,无事可做的大妈也会向白打趣的说道。

    “今天就只有白吗?妹妹怎么不见了,是不是又害羞了?”

    白每一次都是红着脸吱吱呜呜的低声道了一声谢就匆匆忙忙的跑了。

    虽然鹿雪对这件事情是很有残念的,毕竟鹿雪对自己的身高还是有那么一点点在意的。自己莫名其妙的被超越了,还是有那么一点不爽快的。不过嘛。白很好的照顾鹿雪,这点鹿雪觉的要是从姐姐莫名其妙的变成了妹妹还是很不错的吧!

    “一下,两下,三下……”

    在鹿雪吃到一半的时候,休息好的小李又开始训练起来了。小小的身体里散发着不屈的光芒。

    这是值得人学习的,可正在吃饭的鹿雪可觉得不是那么讨人喜欢了。毕竟这也算是鹿雪和白的私人空间了吧!被人打扰了自然会生气的。

    不过鹿雪也不好意思下去告诉小李你不要练了吧!理由不好说出来的鹿雪不就和一些的嘲讽小李的人一样了吗?标准的小反派啊!

    而鹿雪也不是特意要来这个地方的,这纯粹也是鹿雪没有选好日子,看这风景不错,鹿雪也就过来了。而小李呢?平常也不是在这练拳的。

    单纯的锻炼身体哪儿不能去?顺便找一个地方跑着步或者上下蹲,俯卧撑之类的也是可以的啊!鹿雪也不知道为什么刚好也跑到这个地方练拳来了。

    若是平常的时候,鹿雪也不在意了,倒不如说这有一点诗情画意的感觉。

    在一个环境优美的小树林中,一个热血少年在挥洒着青春,一个柔和的美少女在树上打着憨。仔细看来倒有点像轻小说里面的情节。

    嗯?鹿雪只是这么觉得,其实她只是在睡觉而已,完全不管下面的小李。在有点吵的话,鹿雪直接把五官封闭了,世界也就安静了。

    可今天明显不是让鹿雪这么来的,人家白辛辛苦苦的爬上树来,自己也不能就这样睡去吧!还在服侍自己。嗯?虽然一直都是鹿雪在用影子辅佐着白。但白的真心倒是事实。

    所以鹿雪不管不问的叫了起来。

    “阿凯,你就收了这个傻小子吧!他也是一个天才啊!”

    ...