火影鹿雪 74 成功!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “哦,原来鹿雪也在这里啊!哈哈哈……”被鹿雪点破,阿凯也不尴尬,反而来到鹿雪的这颗树下向鹿雪打招呼。这样也避免了小李看见他们。

    对此,鹿雪才不信呢!好歹也是一个上忍了,鹿雪才不信阿凯没有发现什么都没有做的她们呢!算了,鹿雪也懒的说了,还是把拜师这件事搞定了再说。要不然自己的日子也没法安心的过了。

    嗯,嗯。还有卡卡西那件事也要解决了。不然,顺便被一个人缠着,也不符合自己一直过的日子了。

    “那个人,可是一个真正有天赋的人,比我这种半吊子强多了。而且他有着属于自己的意志。足够坚定,有毅力,有勤奋,你不收这颗好苗子作弟子,真是可惜了啊。”

    鹿雪可是缺少劝人的经验啊!本来就是一个家里蹲,换了一个世界后,对于鹿雪来说也不过是换了一个环境而已。而且有爱护自己的家人之后,鹿雪变得比前世更加懒了。这样懒的人想要多高深的说话能力还是很难的。这样的话对于鹿雪来说也很勉强了。

    不过,鹿雪直白的话到让阿凯沉思了一下。阿凯的徒弟可不是那么简单,他要的是完完全全继承他能力的人,而一般人是不行的,就单单是八门的修炼就不是一般人可以学习的。以阿凯的敏锐,在鹿雪的身上他就发现了开八门的痕迹。着也是让阿凯想要收鹿雪为徒的原因之一。

    想原著中,宁次和天天并没有怎么被阿凯训练过,到是小李一直受到阿凯的惠顾。宁次他们受不了阿凯这身紧身衣到也真的。主要还是他们与阿凯的体术是不同类型的。

    宁次属于日向一族的柔拳。

    天天则有自己乱丢武器的艺术。与很明显的阿凯的比较阳刚的体术相差甚大。阿凯能做的也就是在体术方面训练一下他们不足的地方,以自己的那么多年的经验来训练。

    而小李则不同,他可算是阿凯体术的真正传人了、连阿凯的莲花也传给了小李。不管是天天还是宁次也没有这种待遇。自然阿凯对小李更加的爱护了。

    所以此时的阿凯是左右为难的,他并不知道小李有足够的能力学习他的莲花,在现在的小李也就是一个忍术,幻术都不精通的普通人,甚至连查克拉也提炼不出来。可以说他不是成为忍者这块料。

    在阿凯看来只是一个有毅力的,有梦想,很符合自己性格的小男孩。不过也仅此而已了,相比于有天赋的鹿雪,有可能能完整的学会自己莲花的一个人。相比之下,结果自然明了了。

    鹿雪看着半天不说话的阿凯,想了一会也明白他在担心着什么。鹿雪说道。

    “不用担心了,他可是一个真正的体术上的天才,不管什么样的训练他都可以抗过来。因为他是一个不使用忍术和幻术也能成为为一个伟大忍者的天才……”

    ...