火影鹿雪 75 白要学习忍术了!一
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “小雪,我们为什么要走啊!”在另一处环境安静的地方,鹿雪躺在了白的稚嫩的大腿上。

    在刚才,鹿雪好不容易说服了阿凯去好好的教一下小李,师傅不师傅的先不谈。阿凯本来也是对小李的精神感兴趣的,要不然也不会一直在暗中一直观察着小李了。

    而在鹿雪的劝说下,阿凯决定先教导一下小李,看一下有没有鹿雪所说的天赋。

    结果自然没有话说,凭借着小李一直在锻炼的基础身体素质,着实让阿凯大吃一惊。小李也非常崇拜可以教他体术的阿凯。

    两人自然而然的凑在一起了。在鹿雪的看来这也是迟早的事情,不管鹿雪怎么闹腾,这性情一样的两人终会成师徒的。就像鹿雪在怎么成为鸣人的朋友,也还是该改变不了鸣人这热血的性格。

    看到兴奋的两人不停的折腾着那几个可怜的木桩,鹿雪也是叹了一口气。总算是解决了一个家伙了,剩下的卡卡西就让他一直在哪儿待着吧!反正鹿雪是打定主意不能拜师的,甚至有一些轻微的接触也不要,因为那就意味着有着好多好多的麻烦事,等着鹿雪去完成啊!

    不一定是原著里有的,偌大的一个火影世界里。属于要上忍忙活的事务可是很多的。不可能一直让忍村的主要战力一直摆着看吧!即使现在和平了,也不时有一些比较忙的任务交给上忍练练手。

    比如说,一直劝鹿雪入伙啊!入伙的!

    不过事情也算是完好的方向发展了吧!属于自己独自的空间!

    鹿雪是如此快乐想着。

    “等一下,小李。你还有一个师姐,我去把她带来给你认识认识。她可是很厉害的哦!”

    一想到可以给小李认识自己知道的知识。嘴角又不由的露出了闪亮牙齿,手上也比着一个大拇指。

    “噢噢噢,厉害的师姐!”自然最懂阿凯的小李也不由的两眼发光,回应着一个大拇指。看的树上的鹿雪汗水直流。

    真是不知道说什么好了。她可不要也像这样啊!

    看到阿凯马上要来喊她了,鹿雪连忙抱起白消失掉原地,几个闪身间,鹿雪就在茂密的丛林中消失不见了。

    “咦,人呢?”阿凯不明所以。

    “怎么了!”

    “不,没什么!我们继续练吧!”

    “哦!”

    下次在介绍吧!也不知道鹿雪去哪里了,真是心地善良的小姑娘啊!为了给他训练小李的时间,竟然自己一个人走了。真的好伟大啊!阿凯决定,他也要教鹿雪!

    远处,不知道为什么鹿雪感觉一阵寒意来袭。好像自己又搞砸了什么。不过也不管了。

    回神来,听到白的询问。鹿雪想都不想的说道。

    “没什么!那个地方好吵啊!我门换个地方了。”

    “哦”白也没有怀疑什么,她只要待在鹿雪的身边就好了。

    看着鹿雪慢慢的闭上了眼睛,白忽然低声说道。

    “小雪,我我也要学习忍术。”

    ...