火影鹿雪 76 白要学习忍术了!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “是吗?白也要学习忍术了吗”

    毕竟也到了这个年龄的时候了,不知不觉已经来到这个世界七年了吧!虽然鹿雪大半部分的时候都懒在一个地方没有做多大的事情。

    比如说著名的十二小强鹿雪也才见到了几个,鸣人他一直住在隔壁也几乎没有多大的来往。反正自己就是把以前的习惯牵念到这个世界来了吧!

    一切好像都因为鹿雪而改吧了,一切又好像回到了起点。

    不过始终是有几个自己牵挂的人一直在啊!

    “怎么了?白……白也要做一个忍者。能为小雪出一份力。再也不希望那天的事情再一次发生了。”白的声音越来越低,到最后就只能看见白的嘴唇在动。

    鹿雪也是离白很近才能读出来白再说什么!面对白害羞的话语。鹿雪连忙把脑袋转到另一边去,让白看不清自己的面孔,继而才懒洋洋的说道。

    “没什么啊。下一次等到雏田来的时候,大家一起训练吧!”

    “嗯!”白开心的回答道。

    说起来,鹿雪突然想到。最近她都没有好好的教导雏田啊!虽然她一直很听鹿雪的话,好好的练着鹿雪教导的东西。可时间过去了那么久,一直不想动弹的鹿雪,几乎把这件事情忘记了。

    嗯,下一次可要好好的教一下雏田啊!对了,阿凯不是在自己的身边吗?鹿雪还忘记了去要八门的修炼方法啊啊!

    仔细想来,人真是一懒惰下来,许多打算要做的事情都会遗忘了吗?本来还有着许多的事情等着鹿雪去做的啊!

    好吧!鹿雪决定了,等忙完这些事情以后,在好好的睡一觉吧!不管有什么事情她都不要去接了。

    因为真是好烦的啊!

    …………

    几个星期以后。

    在一处水池边,一众青涩的小萝莉正在小河上嬉戏着。

    没错就是在小河的上面,她们全部都站在了湖水的上面,从脚底下抓这水相互的泼洒着。

    在这儿除了鸣人不知道又去哪里引起别人的注意后,鹿雪能认识的人全部在这里了。有雏田,白,小樱,井野等等。

    本来只有雏田和吧白的时候,鹿雪想来想去只能先教一些基础的查克拉控制,比如说上树,踩水之类的简单东西。在之后,井野她俩来叫鹿雪玩的时候,突然发现了这么一个好玩的东西,立马嚷嚷着要学。

    在这个年纪看来,能进行这些非常识性的东西对她们的杀伤力无疑是最大的。

    鹿雪对此倒也没有什么想法,不就是多了两个人嘛!还是没有多大的问题的,最大鹿雪重复的次数多了几次而已。不过,小樱和井野竟然还不知道什么是查克拉。

    小樱不知道还好说,她毕竟出生很普通,不像雏田一样是大家族的人,可井野的话……

    这让鹿雪都不知道该怎么吐槽了。好像这些东西都是忍者学园教的东西吧!这样想来倒也是情有可原。接着鹿雪又好好的教了一下怎么凝聚查克拉。

    解释了半天,看着迷糊的两人鹿雪直接把查克拉输入到她们的体内,让她们近距离的感受一下,当初她也是这么让雏田和白感受到的。

    ...