火影鹿雪 77 警察捉小偷!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    好在鹿雪对查克拉的掌控那是相当到位的。

    灵魂的相容加上一次次的突破,历练。说实在的现在整个火影世界中能在查克拉的掌控度上与鹿雪相媲美的很少,包括现在出现的,和以后出现的。

    在感知到了查克拉后,接着就是提炼查克拉的时候。这一步又用去了好多的时间。除此之外倒是没有其他的。

    而且小樱她们的天赋倒也还算过得去,这个在动漫上也讲过。只是在查克拉的控制这个方面,以后的火影世界中的两大霸主也不是小樱的对手。井野的话她的家世跟鹿雪一样。

    猪,鹿,蝶三组合嘛,在查克拉方面如果井野真的想要知道的话,到不是没有办法。在天赋上面也没有多大的不足,在火影世界中,遗传还是存在的,至少差距不是那么大。

    在有足够的查克拉的几天后,井野她们开始进行训练的第一步,也顺利的过关了。在踩水这里倒是遇到了难题。不过大家都是小孩子,还保存着一种游玩的心态,成不成功并没有放在心上。

    也因此在今天大家终于成功了。略有些成熟的白也忍不住高兴了起来,这样也离自己学习忍术的目标不远了。

    “好了,大家都过来吧!今天我要教大家一些好玩的事情吧!”

    “真的吗?”众人听到鹿雪的声音,也停下了手中的玩具水,跑到鹿雪的面前来。

    “小雪,你今天怎么没有睡觉啊!平常这个时候你都不知道跑到那颗树上待着了,现在怎么还来教我们玩啊!”早早就知道鹿雪性格的雏田萌萌的问道。

    “我啊!突然就想和你们玩游戏了。可以吗?”看到一群小萝莉在自己的面前晃悠着,鹿雪自己也不知道想什么,或许只是单纯的想过一个有趣的童年吧!

    “好啊!不过你呀,知道些什么好玩的,一直都是懒懒的。”幼年的小樱还是很可爱的,在和井野一起来找鹿雪玩的时候,每次都是小樱最先摆弄着鹿雪。其它人在掺和进来。

    “当然是有的啊!”要说游戏的话,一群只知道练习忍术的忍者,有鹿雪这个现代人厉害吗?现在可是一个娱乐至上的时代啊!即使一些东西在这里玩不了。可在上一世鹿雪小时候也有许多可以玩耍的啊!如果在配合上有查克拉的小朋友们一起玩的时候。

    肯定非常有意思。鹿雪那么起劲,就是因为她似乎回忆起一些事情了。

    或许有些时候真不能那么懒啊!虽然鹿雪就是喜欢了。

    然后,在一众小萝莉疑惑的目光中。鹿雪就把以前的小偷和警察的游戏讲了出来。

    大概的意思,就是一人扮演警察,其余几人扮演小偷,被捉到的话就会被藏在一个隐秘的地方,等待着其余的小偷去救。

    虽然在这个世界好像没有警察这个东西什么的,鹿雪也把这些换成小萝莉们听得懂的。看着大家似懂非懂的神情,鹿雪高兴的一笑。

    就是这个了,把及其普通的游戏加上各种上树,走水路的话简直是有意思很多了。

    “大家明白吗?”

    “嗯!”

    然后在看一众小萝莉欢快的捉人的时候,自己又可以找一处地方安心的待着就好了。嗯,下次就叫她们玩捉迷藏好了。

    ...