火影鹿雪 78 和卡卡西去做任务去了!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    就这样又过了些许的日子,再过一年鹿雪也要开始上学了。想想以前那些在学校的日子,毕业之后还真是有着许多的感慨啊!

    也是那个时候,喜欢逃避的自己迷上了懒惰吧!没想到在这个火影世界中自己还要在上一次学。

    仔细想想倒也是,毕竟也是在忍者世界中一个良好的开端嘛!从小到大的剧情,始终少不了这一部分,不过依鹿雪的性格,也许又是趴桌子的料了。

    话说回来,却是在课桌上睡觉是最舒服的。鹿雪可是好久没有体会到那种感觉了。还真有是有那么一点小小的期待啊!

    当然要是眼前没有碍眼的卡卡西就好了。

    如往常一样,卡卡西又来盛饭了。也不知道为什么,难道上忍都是那么闲的吗?不知卡卡西,鹿雪遇到的比较熟悉的上忍都好像比较闲的样子。

    像是鹿雪的父亲鹿久,还有一只在教小李训练的阿凯。成天都待在木叶好像并没有要出去的意识啊!

    同样也是闲着没事的鹿雪向卡卡西问出了这个问题。

    “这个啊!”卡卡西一边翻着亲热天堂,一边悠闲的说道。“其实上忍一般情况下,真的很闲的,平常的一些任务赏金也是很高的,往往做一个任务后都有许多的时间来给上忍休息的。”

    “要是鹿雪也当上上忍的话,也可以有许多的时间用来睡觉了。怎么样,有兴趣吗?”

    “才不要!”鹿雪大声的回答道。要真是如卡卡西说的那么简单就真好了,可单单从动漫的角度来看,就卡卡西和他带领的鸣人他们就忙的很。更不用说现在那么一个真实世界了。反正鹿雪是不相信的。

    “好吧!好吧!不骗你了。”见鹿雪不受蛊惑,卡卡西也就不蒙鹿雪了。本来还想把鹿雪劝说一下,回归正途的说。

    而这时鹿久也帮卡卡西他们解释了一番,其实在成为上忍之后,卡卡西说的那些事情到也不错。时间和金钱都很富裕,做任务也不是太急迫。

    通常情况下,上忍在任务中也有充足的时间来补充自己的所需的资源。因为每一个任务的时长都是非常长的,少则几天,动则几月。自然报酬也丰厚。

    鹿久自己真的因为是有休假的关系,在上一次任务中鹿久也算是劳苦功高了吧!所以有很长的一段时间可以用来陪伴家人。

    像卡卡西他们则是因为任务正在调查中,他们正在待命。对于他们来说有任务做总比没的强。他们在这个时期的牵挂可是很少的。也只有在做任务时才有活力吧!毕竟他们可是忍者啊!

    “那么这次的任务是什么?”听了半天的鹿雪呆呆的问道。

    “这个啊!”鹿久沉思的一会才笑着说道“本来是绝密的,不过小雪儿也会去,所以才可以告诉小雪呀!”

    “咦!这是为什么啊!我可没说我要去啊!”

    ...