火影鹿雪 79 轮回眼!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    其实在与卡卡西的打斗着。鹿雪虽然没有输,但严格说起来鹿雪也没有赢。这些事情鹿雪也都明白。她还以为卡卡西不找她麻烦咯呢?没想到是早早安排好了的。

    卡卡西这么已解释,鹿雪也没有办法了。不过。说起来还是卡卡西他们硬要给自己打赌的,自己可是没有做什么的啊!

    算了,就和一开始想的那样,鹿雪打不了换个地方睡觉。

    “时间是什么时候呢?”鹿雪问道。

    “时间啊!”卡卡西故意吊鹿雪的胃口一下,见鹿雪不买装。卡卡西叹了一口气才缓缓说道。“大概一个星期后吧!这次的任务可是很危险的,鹿雪有什么需要的可是要早早的做好准备啊!”

    “嗯,知道了。”

    要说有什么要准备的,鹿雪只是希望能有一个非常好的睡眠吧!这几天可是很累的。

    …………

    一个星期转眼的就逝去了。不情愿的鹿雪在吉乃的高压下,还是老老实实地背上了一个大大的包袱走去木叶大门集合和卡卡西们集合了。

    为了在在接下来的任务能够很舒服的进行。在这一个星期里。鹿雪也把轮回眼给演化出来了。当然只是最基础的轮回眼,远远比不上写轮眼进化而来的厉害。

    为了演化出轮回眼,鹿雪还真好好的睡了一个星期,小樱她们来找鹿雪玩的时候,鹿雪也装作不在家。无奈的她们只能拉上鸣人了。可怜的鸣人,不管什么游戏都是鸣人当鬼,小樱她们乱跑。鸣人到也不在乎。和这些家伙玩游戏,也好过被人唾弃的童年。

    “果然,卡卡西这个最喜欢迟到人还没有到啊!”在木叶门口除了准时的阿凯以外,就再也没有其他人了。虽然鹿雪也知道卡卡西迟到的原因了,可抱怨两句还是没有问题的吧!

    “哟,鹿雪来了啊!趁卡卡西还没有来,我们两来比试一下吧!”一见到鹿雪,阿凯就向鹿雪挑战道。

    “才不要啊!大清早的很累的好不好!”

    “噢噢噢,来了。看我的飞踢。”

    “都说不要啊!阿么,真是的。”

    鹿雪只是向阿凯问了一下八木遁甲的修炼方法。然后不小心的实验了一下,顿时让阿凯的眼睛都直了。

    八木有多难修炼,他可是知道的。在原著中能使用八木的忍者屈指可数。在传个小李的时候也是一而再再而三的犹豫。

    在鹿雪一下子打开到八木的第三门后,阿凯是那么的难以置信,而且对鹿雪还没有任何损伤的样子。这,这简直就是体术达人啊!

    无论如何,阿凯算是瞄上了鹿雪了。只要鹿雪一在就想和鹿雪比试。当然,鹿雪是他弟子的名头,阿凯是不会放弃的。拥有那么聪明的弟子,怎么不能让他开心。

    在看到鹿雪轻松的闪开自己的一击后,阿凯顿时兴奋了起来。真是热血全开啊!

    “接招,木叶大…………”突然一股巨力传来,让措不及防的阿凯飞了出去。嘴里正向说的话也听了下来。

    “神罗天征!”鹿雪没想到自己刚刚演化出轮回眼竟然不是用在自己的懒惰上面,而是躲避阿凯的攻击。真是有一点不对啊!

    ...