火影鹿雪 80 三门!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “疼疼疼。这是什么情况?为什么我一下子就被打飞了?”从草地里站起来的阿凯有点摸不着头脑,在刚才他的身体就好像被什么东西硬推着向后一样,怎个就不受克制了。要不是有着树木做缓冲也不知道还要飞多远。

    这也还是鹿雪手下留情的缘故,要不然阿凯还要在飞好远呢!

    现在的鹿雪可有着吊打普通形态下的阿凯和卡卡西了。在鹿雪要到八门以后,虽然是在兴奋的状态下,一瞬间打开了三门。但毕竟只是一时的。就向阿凯他们打开八门一样只是暂时性的获得力量。不一会就恢复了原形。这也让阿凯误会了。

    其实倒也不算是误会,鹿雪确实在修炼八门,可那是当内力来修炼的。可不是阿凯想的那样。在这之后呢,鹿雪在把八门给顺利的突破了。

    顺利的打开第三门的鹿雪,实力也稳固在上忍中期,不过实力全开的鹿雪嘛!妥妥的可以和精英上忍相媲美。也就是差一点就能上火影层次了。当然那还很早。

    所以面对比之后期还略有不足的阿凯和卡卡西,鹿雪是稳压一头的。在鹿雪使用轮回眼,这种疾风传中才会出现的血迹限界。对其资料掌控不足的阿凯自然被击飞了出去。这是很正常的事!

    在当初拥有轮回眼的佩恩,可是靠一己之力毁灭了木叶啊!不像是大蛇丸这样的入侵,而却却是是把整个木叶给夷为平地了。

    当时听着那bgm(背景音乐)一股悲凉的气息就直接可以从屏幕中感觉到了,特别是卡卡西死的那一段,即使知道卡卡西会复活。也忍不住叹息。

    鹿雪现在虽然没有佩恩那么厉害。那还是鹿雪还小吧!等到以后就说不定了,不。肯定比佩恩还要厉害的多了。

    想想还到有一点期待鹿雪的轮回眼和佩恩的轮回眼对打的时候。

    两记神罗天征!木叶会不会经受不起打击啊!又是鹿雪想到这里的时候,也会心一笑。那时可太有趣了。至于会不会死人,抱歉了鹿雪可没有想得那么周到!

    而且鹿雪也只是想想,要是真上去打,鹿雪还真不一定去呢!这件事可是鸣人得到全村认可,迈向火影的重要一步。鹿雪去打搅的话,岂不是害了鸣人。还是老老实实的看鸣人发威不就好了吗!

    面对阿凯的问题,鹿雪到不想保留了。现在的鹿雪也算是有了一点点实力了吧!也不怕那些。更何况轮回眼一般人可不知道的啊!现在说出来也没有什么吧!在当初也不知道多少人的死才换了那么一点点关于轮回眼的秘密。

    鹿雪现在就展现出来。说不定自来也也不用死了吧!对于鹿雪来说也方便了不少,至少不用遮遮掩掩的了。

    有利无弊,鹿雪就大大方方的说了出来。嗯,写轮眼不要暴露就好了。知道写轮眼的可比知道轮回眼的人还要多的多啊!

    不过话说回来。轮回眼真是耗查克拉啊!鹿雪现在的查克拉量也差不多刚刚及火影的位置,这才能把轮回眼给演化出来。没想到就那么对阿凯用一下就用去了十分之一。

    十分之一的查克拉才是把毫无防备的普通状态下的阿凯击飞十米远,这也太过耗查克拉了。是全部用出去也才能把阿凯击飞百米远?鹿雪真是很郁闷啊!还有万花筒写轮眼一直演化不出来。也不知道是怎么一回事。不过算了。有轮回眼也勉强够用了。

    “这是我觉醒的血迹限界哦!”

    “不会吧!”阿凯楞了一下,继而才反应过来。“奈良家的血迹限界是这么样的吗??”

    ...