火影鹿雪 81 出发!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “这完全不对吧!”

    阿凯很是惊讶,很鹿久一起战斗你那么多年了。他只是知道,奈良家的影子模仿术很厉害。头脑很好使。什么时候又出了这样一个血迹限界了?

    确实奈良家的秘书就是影子模仿术了。鹿雪也没有其它的血迹限界了。只是她穿越过来的附赠的外挂罢了。

    不过这么一个秘密鹿雪可不会说出来,要不然一大堆麻烦就要奔向鹿雪了。虽然她知道或许会被人当做笑话吧!可是能用很简单的方式解决,鹿雪为什么不用。

    “对的呢?莫名其妙的就这样觉醒了。我也感到奇怪。所以就不要比试了。”

    “哦哦,真是热血啊!有了血迹限界的鹿雪岂不是实力更加强大了。我也要好好的努力了。”

    阿凯见不能和鹿雪对打,也就不强求了。以后有的是机会嘛。而且鹿雪的实力更加了,自己也要努力了。趁现在卡卡西还没有来,阿凯决定先绕木叶跑几圈,热热身!

    看着阿凯莫名其妙的跑步去了。鹿雪也松了一口气。和阿凯这种体力不值钱,还随便可以爆八门的人。鹿雪可吃不消。随便一脚打着鹿雪,那可是很痛的。许多的忍者都很怕体术啊!

    鹿雪虽然也是开八门,身体强度按理来说也不会太差。可基础毕竟是摆在那里的啊!鹿雪才多少岁,又有多少的时间放在体术上面?

    虽然都是在看八门,有些忍者八门全开,也只能得到影级的实力。当初的八门遁甲就是这么介绍的。可以让一个普通的忍者瞬间得到影级的实力。但只是一瞬。而阿凯呢,在后期的战斗力简直不要闹了。在加上开八门,威力一时间吊打仙人状态下的斑。

    木叶最强者实至名归。

    像鸣人之类的主角光环就不算在其中了。反正是主角的敌人都得死。即使用螺旋丸加影分身那个影级都可以打了。

    现在鹿雪的身体强度即使在三门的加持下,也只是和普通状态下的阿凯持平。阿凯随意的打开一门就够鹿雪受的了。更不用说之后了。

    虽说如此,鹿雪也可以自豪了。单单身体强度就可以和木叶高傲的苍蓝猛兽迈特凯凯皇相比,已经是相当可以了。当然这是普通状态下的。

    为什么一直提普通状态下的,因为开八门对于阿凯或者小李来说,这不在是什么秘书,有损身体不能随便乱用。这就好像日常活动般,只差每日开八门来晨跑了。

    鹿雪也不时在想,要是佩恩入侵木叶的时候,阿凯在的话会怎样。八门全开,虐死佩恩?想想又是一个值得鹿雪睡好觉的问题。

    对了,说起来。卡卡西不是还有好久才回道吗?鹿雪又要睡回笼觉了。

    首先,得选一个阴凉的好地方,然后掏出放在背上包包里的封印卷轴,摊开平铺在地上。

    “解”鹿雪轻呵一声,顿时一套完整的床出现在鹿雪的面前。还是可爱的粉色。果然要有床睡起来才好呢?

    “为什么以前没有想到呢?”鹿雪不由埋怨起来。不过还是乖乖的脱掉鞋袜钻了进去。好了,就这样等着卡卡西到来吧!

    ...