火影鹿雪 81 鹿雪会飞!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “鹿雪起床了哦!”

    迷迷糊糊中的鹿雪好像听到了卡卡西在叫自己的声音。不过或许是因为轮回眼开启的时间太晚的原因。鹿雪还不想那么早的起床。嗯,这是按照平常的鹿雪的时间来算,虽然现在就算是喜欢迟到的卡卡西也来了。对于鹿雪来说还要早了。

    “鹿雪快点起床了哦!要不然可赶不上做任务的时间了。”感觉上才过了几分钟嘛!怎么又听到卡卡西的声音了?不过这次鹿雪也明白了。可不能那么一直的睡下去哦!要不然赶出来的吉乃又要对自己说教了。

    早上的时候,吉乃怕鹿雪又和往常一样睡着了。特地,好好的嘱咐了鹿雪一番,听的鹿雪的小脑袋都快要变成大脑袋了。

    而且这还是从好几天就一直对鹿雪说教了,讲的好恐怖好恐怖的要鹿雪一直跟着卡卡西和阿凯要不然也不知道会出多大的事情。鹿雪恐怕会一直没有机会偷懒吧!让鹿雪为了以防万一还特意的演化出轮回眼来。所以现在的鹿雪是很有理由多睡一会儿的。

    在今天早上也是,还在睡床上的鹿雪就被吉乃拉了起来。今天还特意是吉乃帮鹿雪洗漱了一番,嘴里还在嘀嘀咕咕的说着那么大的一个人了,还要母亲帮着洗漱,一点也不像其它的女孩子让白一样省心。不过也没有过于担心鹿雪了。

    这些鹿雪可都会,谁让鹿雪是吉乃的女儿呢?有那个做母亲的不理解女儿呢?只是鹿雪太懒了,懒的鹿雪都不想动手了。然后话题又被转到了这次和卡卡西的任务上。啊真的是很烦人。

    特别是强调了鹿雪不能睡觉,不能被她找到了。要不然,可就要进行礼仪训练了,要一直进行到鹿雪开学。这样的话鹿雪可就不要玩了。

    所以鹿雪还是老老实实的展开了眼睛。

    “咦?卡卡西来了吗?怎么那么早?”果然,在鹿雪的眼前确实是卡卡西,他正在一眼笑眯眯的看着鹿雪。虽然卡卡西一直带着面具,可他一直的招牌笑,眼睛弯起来鹿雪也可是明白的。

    “对了,阿凯怎么还没有回来?”左右看看,只有卡卡西在,鹿雪问道。顺便也知道,不能再睡了。鹿雪还是老老实实的把床铺封印起来,嗯。没有折好。下次方便睡觉。

    “他啊啊!还在跑步呢!等你醒了,我们就启程吧!等下他会自己跟上来的。”卡卡西也是一脸的麻烦,好像不应该带着这两人组队的吧!还真是超级麻烦的啊!

    “好了,我们走吧!”见鹿雪整理的差不多了。卡卡西就喊道。

    “嗯。不过神罗天征!”

    “这是”卡卡西一愣,显然第一次见到眼前这个场景的卡卡西也不明所以了。赶紧把面罩拉起来,露出写轮眼。

    “飞起来了?”

    没错,这就是鹿雪为什么要演化出轮回眼来。因为这可以让鹿雪偷懒啊!只要用轮回眼一直在空中飞的话,就省去了好多的麻烦。而且也不用担心的暴露轮回眼的后果。

    这超级方便的啊!

    ...