火影鹿雪 82 飞着去目的地吧!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    在忍术世界飞在空中其实并不是一件很惊讶的事情,因为有许多的忍术和器具都能让施术者在空中飞行。比如说土影的低落岩之术,就是改变自身的重力让自己在低空飞行。鹿雪的轮回眼就是这样的一个原理。当然这个时候也不用强调什么查克拉不足的问题。因为此时的鹿雪就相当于用查克拉踩水一样,持续不断的的释放着斥力。并不是很费查克拉。

    不过没什么多大的用处就是了。土影一般也是像鹿雪这样用来赶路的,战斗的话可说被虐的很惨啊!在第四次忍界大战的时候和我爱罗一起。

    可是在木叶并没有之类相似的忍术啊!卡卡西看着会在空中的飞行的鹿雪,眼中的惊讶不言而喻。

    据他所知,即使是鹿久特意申请和向他们借的一些特有的忍术秘籍,也没有关于任何飞行的忍术啊!

    “这是我的血迹限界了。”看着惊讶的卡卡西都把血轮眼露出来了。鹿雪淡淡的解释道。卡卡西可是不知道轮回眼的存在,鹿雪是一点也不慌的。

    “血迹限界吗?”卡卡西叹了一口气,既然这样也没有办法了。奈良一家肯定是没有这种血迹限界的,不过像鹿雪这样的天才怎么样也不是没有可能的对吧!

    算了,卡卡西把血轮眼收了起来。这种事情以后都会知道的。不管是血迹限界还是什么这些东西以后都会知道的,只要知道鹿雪不会背叛木叶就好了。

    “这样的话,可以走了吗?”

    “嗯,可以了。”当然鹿雪是飞的。在鹿雪走了不久以后果然见没有人在的阿凯立马飞奔着追了上来。

    在半路觉得要跟上卡卡西的速度的话,查克拉的流量有点快。鹿雪就直接制造一些影子出来拉住在前的卡卡西,让他带着自己飞就好了,这样查克拉也不会不足,还可以偷懒。感觉还不错嘛!鹿雪是这样想的。

    卡卡西见着这样,再次叹了一口气,就随鹿雪了。

    然后觉的无趣的鹿雪就开始询问起卡卡西这次任务的详情。反正鹿雪又不能在半空打瞌睡,这儿树木那么多。打瞌睡可不明智呢!

    “啊,这次的任务啊!还是很简单的,只是调查一个大蛇丸的据点。”

    “咦!”鹿雪一惊。“大蛇丸。不会吧!”果然和卡卡西在一起准没有好事

    “果然,你也知道大蛇丸吗?”鹿雪何止知道,大蛇丸的名声可是在前期被誉为最终boss的存在。那可是木叶崩溃的引导人,害死三代火影的凶手。要是没有后续的剧情。说大蛇丸是最厉害的人也不为过。

    传说中的木叶三忍可不是那么简单的忍者。

    ...