火影鹿雪 83 大蛇丸!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    火之国木叶村的叛忍,木叶村的“三忍”之一,与自来也、纲手同为第三代火影猿飞日斩的弟子。擅长研究忍术且渴望得到写轮眼,闻名于忍界。具有不老不死的力量和惊人的再生能力。

    大蛇丸野心勃勃,由于目睹了太多人的死亡、知道生命是脆弱的而误入歧途,他认为人体中蕴含着一生都无法使用的力量,因此他想获得长生不老从而学习世间所有忍术,掌握世间的真理。其野心被多次阻断,在佐助与鼬一战中被鼬的十拳剑封印。后在第四次忍界大战中,从御手洗红豆和药师兜的身上看见了药师兜的失败,有所醒悟。之后被佐助复活,与历代火影和鹰小队前往战场支援忍者联军。

    这些就是鹿雪对大蛇丸的认知,即使过去了那么久了,许多的东西也差不多忘记了。可大蛇丸那恶心的能力还是让人记忆犹新的。

    鹿雪一向对蛇这种滑溜溜,长长的生物不感冒的。可数以万计的蛇出现在眼前,这感觉还是让人不寒而栗的。特别是大蛇丸自己蜕皮的过程,简直无解啊!

    在中后期,大蛇丸的身影几乎消失了。因为她的能力确实跟不上后期那飞跃性的实力增长,而且在疾风传开始之初,她就是第一个被献祭的三忍,早早的就淡出了人们的视线。许多人提起她也都不是那么害怕了。

    但因此就看不起大蛇丸那就大错特错了。其实除去了后期那些变态的实力外,什么木叶二代,三代,斑,仙人之类的全是大蛇丸的前辈。

    大蛇丸的实力还是说的过去的,别看她被一个修炼三年的佐助给制服了,后面想要复活时又被鼬用天照彻底烧死。知道大后期才被佐助复活。可许多人都害怕的九尾不是被一个血轮眼给制的服服帖帖的?而学会了仙人模式打败佩恩的鸣人还会被几只小水怪调戏?

    说真的,在原著中有许多的不符合常理的地方,即使在怎么有相互克制的地方。鹿雪也摆着一幅反正是动漫,也不在乎剧情的合不合理性了。好看不就行了吗?可现在对于鹿雪来说可是现实啊!

    大蛇丸对于鹿雪来说还真是一道大砍啊!鹿雪可不相信他们还要去降服大蛇丸去了。

    他们还真是打不过大蛇丸的。要不是大蛇丸的命途多舛,前前后后都是在宇智波的血轮眼上,大蛇丸也还真能在忍界划出一个大大的波浪。别忘了药师兜就是靠秽土转生才那么嚣张的。

    即使卡卡西后面没有长眼睛,也可以猜出鹿雪在担心什么,毕竟这次的对手可是三忍之一的那位啊!

    “别担心,三代不是让我们去送死,只是去侦察一个大蛇丸的据点而已。”卡卡西安慰道。

    “所以说还是会碰见大蛇丸了!”鹿雪郁闷的说道。

    “应该不会那么倒霉吧!”卡卡西也有点不确定的说道。

    喂喂!鹿雪相当的不满,她那么小就要提前面对大蛇丸吗?等到中忍考试的时候可好!

    “唉。”鹿雪叹了一口气,要是现在觉醒了万花筒该有多好啊!

    ...