火影鹿雪 84 自来也!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    这样的话也不用怕大蛇丸了吧!

    不止是忍术上,连等级上也可以和大蛇丸平等了吧!

    现在的大蛇丸究其实力也不过是初入火影,虽然已经在这个等级好多年了。也不过是影级前期而已,顶多也处于顶峰,即将突破到中期。

    要是有了万花筒的话,不止可以压制大蛇丸了。等级上也略胜一筹了。

    可是传说中的万花筒写轮眼,宇智波一族的终极瞳术,就是那么难以演化出来,或许写轮眼就是这么不寻常吧!毕竟一直活跃在动漫中的瞳术,比轮回眼更加的受瞩目吧!

    鹿雪连轮回眼都有了,就是万花筒死活不出来。真是的!

    “啊……我一生的对手啊!卡卡西,我马上就要跟上你们了!”

    在后方,阿凯终于跟了上来,速度快的在后面掀起一大片灰尘。

    “哈哈,知道了。”看见热血白痴阿凯来了,卡卡西的脸又拉了下来。

    “哟,卡卡西啊!你的速度太慢了,这样的话天黑了我们也不能到达旅馆的!”一个纵身,阿凯直接跳到卡卡西的旁边激情的说道。

    本来还很平常的卡卡西一和阿凯对比起来就显得颇为冷了起来,和阿凯的性格完全相反啊!两人就像阴阳一样,怪不得相处的来。至于鹿雪的话,早就被忽视了吧!

    过了一会阿凯才惊讶的发现卡卡西的后面有一团影子长长的连接着鹿雪。阿凯立马两眼放光的看着卡卡西燃了起来。

    “不愧是卡卡西,竟然在执行任务的时候还想着修炼,啊啊啊,从现在开始卡卡西你就是我唯一的对手了。来,让我们一起奔跑吧!……”

    所以阿凯自己又把话题自己绕开了吗?神经还是如此的大条。作为这次的队长,卡卡西表示有那么点担忧。

    不过若是用这种速度前进的话,他们就只能露营了,还是加快点步伐吧!

    “嗯?卡卡西你要和我比速度吗?我是绝对不会输的。噢噢噢”

    “戚”卡卡西也不明觉厉的加快了速度。

    ……

    “呼呼!”一愣疾跑的两人终于在夜晚来临前到达了村子,不过就是一副老了许多岁的样子瘫痪在地上了。

    “嗯?到了吗?”感觉到好像停下来了,鹿雪伸了一个懒腰起床了。

    都说人是为了偷懒才勤奋的,不管是现在的忍术还是伤辈子的代步工具不就是为了更方便人们吗?鹿雪的潜力为了偷懒可谓是淋漓尽致的表现出来了。

    鹿雪直接用影子把自己完全的包裹起来,一现在的影子质量完全不怕一些树枝的牵绊。在在于卡卡西的背上链接着四处伸出来的把手一样的东西固定住鹿雪。让鹿雪不至于飞出去。这样的话就很完美了,鹿雪又可以睡觉了,还是在执行任务的路上。

    鹿雪不由的为自己的智商点个赞。至于为什么不让卡卡西直接背着自己。哼,鹿雪才不要跟卡卡西走得很近啊!即使现在都已经要对抗大蛇丸了吗?鹿雪表示要是走得近了,直接当了卡卡西的弟子那还了得?

    鹿雪看来卡卡西就是与麻烦挂钩的。

    ...