火影鹿雪 85 自来也!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    等一下,好像鸣人这个拥有主角光环的人好像比卡卡西还要麻烦啊!不管什么事好像都少不了鸣人的一份。

    在鹿雪看来,好像只要鸣人不去追逐佐助的话就少了好多的麻烦!每一集看到两人在哪互相争吵鹿雪就心慌,然后点击快进了。不过也许是鹿雪很喜欢鸣人这个角色吧!不知不觉把鸣人忘记了。而且在这几年和鸣人的相处中来看,好像一直都是自己说的算吧!虽然自己说的话少了点。

    在原著中,鸣人崛起的片段伴随着后场热血的音乐,总是能感到好多人的。不管是鸣人突然出现在濒临灭亡的木叶还是第四次忍界大战的时候,鸣人的每一次出现,都能让期待好久的观众们津津乐道的。

    鹿雪也就下意识的忽略了鸣人,现在想来。鸣人才是最爱惹麻烦的吧!

    这可如何是好?

    “唉!”想到以后好像要被麻烦缠身的场景,鹿雪就浑身发毛!她才不要这样啊!不由的在心里想到,下次要不要忽略鸣人的存在呢?放在鸣人的童年已经过去了。现在也有了好多的朋友和他一起玩。应该要忽略了吧!

    “喂喂,不要走神啊!我们的身体就拜托你了。”看鹿雪醒了过来,明显精气十足的模样。卡卡西眼睛一撇,一副你看着办的眼神!!

    “哟。鹿雪我看好你哦!”阿凯也是露出牙齿,手上比着一个大拇指说道!

    “嗯?”鹿雪好好的打量一下卡卡西他俩,她才不信那么容易这两人就倒下了。一个是未来的第六代火影!一个是木叶最强的忍者!真的就因为跑了那么几米的路程就累到了。鹿雪可是一万个不信的,以她对这两人的了解看来。

    迎着鹿雪的目光,卡卡西还是一副死鱼眼的样子说道。“我们两可是一路狂奔过来的,现在可是没有一丝的力气了。只能麻烦你了。”

    “拜托你了,鹿雪!”

    这是闹哪样啊!所以说现在要自己把这两个大男人背去旅馆里面吗?你们两个既然要比试怎么不掂量一下啊!现在自己就是一副可爱的八岁小姑娘,你们不觉得害羞吗?鹿雪当下就对睡在地上的两人说道。

    “不觉得啊!”在他俩的眼中,鹿雪已经是一个平辈的人了。要问为什么的话,只能说鹿雪成长的太快。明明前不久卡卡西还可以用替身术和分身术周旋一下,试试鹿雪的实力。现在就完全不行了。鹿雪可是很机智很厉害的。卡卡西只能祈祷鹿雪不要放了和自己一样的过错。

    卡卡西知道天才要经得起打击,考验。若是鹿雪走弯了,不止是木叶,整个忍界都会带来灾害。三代是如此交代的,卡卡西也是按照自己的经历考量着。鹿雪可比自己天才许多,她的天赋甚至比任一一代的忍者还要来的更高。

    三代不惜一直隐藏着鹿雪,要求卡卡西他们好好的待在鹿雪身边,说着保护,实则监视。

    “阿莫!!真是的!!”卡卡西平淡的语气气坏了鹿雪,真是的超级麻烦啊!鹿雪想干脆也一起睡着好了。虽然好像已经睡了一天了,不过鹿雪就是懒啊!

    ...