火影鹿雪 86 纲手!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    想到什么就做什么,鹿雪的小脑袋就是那么简单。

    这回该轮到卡卡西无语了,他错估了鹿雪的懒惰了。

    在村子的门口处就可以看到这么有趣的一幕,两个大男人和一个可爱的小女孩倒在地上睡了起来。不过或许这是忍界的原因吧!大家看过更加不可思议的事情。像这样的比较普遍了,顶多就是对可爱的鹿雪多看一眼。

    倒在地上,呆呆的打着憨的鹿雪看起来非常的萌呢!比之两个大男人可爱的多了。

    “嗯”卡卡西一直用着他独有的死鱼眼一直看着鹿雪,这家伙还真是没救了。不过,这样的话,他们也放心了。

    鹿雪的话应该不会叛离木叶了,因为这对于她来说可是一件很麻烦的事情啊!从与鹿雪相处以来,卡卡西也差不多摸清楚鹿雪的性格了,不从第一眼看见鹿雪的时候,卡卡西也差不多明白了。从鹿雪的父亲鹿久那就可以得知了。

    毕竟他们同处一个时期的忍者,谁和谁的性格还不一清二楚的!

    “咦!”卡卡西惊讶了。

    本来他都打算等一下恢复体力了,在去寻找旅馆的。没想到鹿雪又突然站起来了。她不打算偷懒了吗?还真要把他们背去旅馆吗?

    鹿雪其实就是有这个打算的因为这个机会可不多得的啊!至少在动漫里面很少看到。

    阿凯的体术一直是大于卡卡西的,这是一件很明白的事情。毕竟阿凯是体术型忍者,卡卡西算是忍术型忍者!两人在比拼体术的时候阿凯肯定略胜一筹。

    像这次一整天的奔跑对于阿凯来说只能算是热热身吧!如果不算上他身上的器具的话。要保持和卡卡西一样的身体素质可是很难的。不过阿凯是很乐意接受的。这就叫挑战不是。阿凯最喜欢不过了。

    而鹿雪也睡了一天了,在在地上睡着也不是一件舒服的事情。所以鹿雪决定先去找旅馆把睡觉的地方先定下来。然后再去找吃饭的地方。

    一整天都没有吃饭了。平常的时候都有母亲来叫的,鹿雪差一点都给忘记了。不过相比于睡觉,鹿雪更倾向于后者。至于好像有什么忍者食粮的东西,鹿雪表示只是听过没有吃过。鸣人都没有吃过的吧!

    在在说来,其实被两个大男人也不是个事嘛!对于拥有轮回眼的鹿雪来说。

    “神罗天征!”二话不说鹿雪直接给两人漂浮在空中了。这也算是神罗天征的另一种应用方法吧!

    “哦哦哦!!!”

    “快看,妈妈。那两个人飞起来了。好帅啊!!”

    在火影世界里面可以飞行的忍术真的是不多的。卡卡西两人一漂浮起来,受到的关注立马多了许多。

    “这就是飞吗?真是太帅了。”阿凯本来累的不行的身体,立马活力十足开始在空中做着各种姿势来。

    “噢噢,卡卡西也飞起来了吗?”

    ...