火影鹿雪 88 二忍齐聚!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “哟,这不是卡卡西和阿凯吗?”蓦然一个让卡卡西无比熟悉的人出现了。

    卡卡西转头看去,在人群之中有一个很显眼的人。

    个子高大,戴着上面写有“油”字的护额。白色长发一直到腰处。眼睛下方有红色的印记,这个印记随着他的成长而变长。身着红色外褂,外褂里面是茶色的衣服,脚着木屐,两手处戴着类似护甲的装备。

    很明显的,来人自然是自来也!!

    “自来也大人?”看到自来也卡卡西是很奇怪的。

    卡卡西可是四代的徒弟,四代又是自来也的徒弟。自来也可以算的上卡卡西的祖师。卡卡西自然很尊敬自来也。

    不过自来也的性格,卡卡西也是最为了解的。

    好色奔放,喜欢美女,喜欢偷窥,并曾因为偷窥差点被纲手打死。不过在好色的外表下,是一颗善良并坚决的心。这也是他们一直尊敬自来也的原因之一。

    自来也虽然都是在外地到处取材,可真正的原因不就是刺探情报吗?卡卡西还以为自来也是在别的地区呢?怎么一下子就到这个地方来了?

    卡卡西可是从自来也一直编写的亲热天堂详细的知道自来也的去处,这次为什么回来到这里呢?难道大蛇丸还真来到这个地方了?除此之外,卡卡西想不出其他的理由。

    “额,卡卡西啊!你们这是在干嘛啊?”自来也用着那副略微大叔的声音向卡卡西询问道!

    “这个啊!哈哈……”卡卡西颇为有点不好意思,用着手摸着那头白色的头发。在这个时间鹿雪还故意的加快了速度。一时失察的卡卡西顿时露出一副惊容,整个斥力让卡卡西的腰差点横着弯成九十度了。一旁的阿凯柔韧性还行。不过吃惊程度乐视一点不比卡卡西小。

    因为这可是传说中的三忍中的一位,那个蛤蟆仙人的自来也大人啊!

    “这是?”自来也突然摸着下巴沉思了起来,刚刚那是忍术吧!为什么一点查克拉的波动也没有?而且两人还很虚脱的样子,是遇到什么敌人了吗?

    卡卡西的实力他可是知晓的,若是敌人的话。这个忍者可不一般,实力应该快到到达火影的程度了吧!

    虽然自来也猜测的也现实完全就是大相径庭,可鹿雪的实力倒没错了。鹿雪现在可是精英上忍啊!距离火影仅一步之遥!或许对于别人来说很难突破,可鹿雪表示,这只是时间的问题!

    “对不起,自来也大人让你见笑了。我徒弟鹿雪闹着玩的呢!”

    “咦”听了卡卡西的话,自来也好像意识到自己猜错了!

    “这到底是怎么一回事啊?”

    ...