火影鹿雪 89 二忍齐聚!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “原来是这样啊!想不到三代的消息还是那么准确。”

    在自来也所住的旅馆里,卡卡西给自来也解释了一下来这儿的目的。虽然任务目标是不可以随意透露的,忍者就是为了执行任务而存在的!

    可这里可是木叶啊!虽然没有鸣人拯救村子后的木叶那般开朗,审讯一个犯人的时候还有闲心在回答犯人所提的问题!

    行,要猪排饭吗?可以多带一份吗?没有,对啊,刚被佩恩毁坏的村子好像还没有开张啊!只能去外面带了。等等之类的充满了温暖的气息。

    也不知道是不是故意的让鸣人和佐助形成强烈的对比?反正木叶就是如此的温暖,大家都彼此的相信着。

    野心如团藏,其实也是一心向木叶的。如果真有一次真正的会造成木叶毁灭的遭难,团藏肯定会站木叶着一边的,而不是像佩恩这次,毁灭村子的时候也想着夺取火影之位。

    说道这里,其实团藏的实力才是让鹿雪最为吐槽的,最后一次出手是在于佐助对战的时候,毫无抵抗之力的被佐助掉打,鹿雪估计团藏其实也才是上影层次而已,也不是有那么多只写轮眼给团藏使用他早就死了无数次了。

    鹿雪还以为团藏有多厉害呢!不管那件事中都有团藏的影子,佩恩其实也是团藏造就出来的,在木叶高层中团藏也深受爱戴。在火影大会是也老成,在被偷袭时,也能迅速的反杀。其实团藏也就那么一点能力。

    特别是在看了后期各种爆八门,刚刚学会使用须佐之男的佐助也强不到哪儿去,也才勉强触摸到影级的门槛而已。

    被这样佐助杀死,团藏也就这样了。

    虽说如此,在现在木叶相比较起来也算是一个较为开明的忍者村子了。外来忍者只要有一个本村的忍者担保就可以安心的待到木叶了,享受着和平的生活,虽说少不了一番暗部的监视,总的来说还是可以的。有许多的忍者都有投奔木叶的心思呢!

    而话有又说回来,自来也也算是半个木叶村的火影了,要不是因为那件事,自来也现在说不说还真是第四代火影了。木叶的高层们和火之国的大名们其实是很器重自来也的。

    在加上自来也的师徒情分种种,卡卡西还真没那点觉得不对。

    “那,那就是鹿雪了吧!”听完卡卡西的解释后,自来也突然向卡卡西问道一旁眼睛闭着的鹿雪。

    ...