火影鹿雪 90 二忍齐聚!三
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “嗯,是的!”卡卡西回答道。

    “哦,是吗?”

    虽然三代是尽可能的吧鹿雪隐藏起来,可像自来也就是自己的徒弟,三代还是信的过的。

    早早的就把从卡卡西这儿得到的关于鹿雪的情报全都告知了自来也,并嘱咐他能帮助鹿雪的地方尽量帮助鹿雪。

    卡卡西之类虽然也可以,但实力和经验上比之自来也还有所欠缺。

    在加上自来也经常游走与各国之间,说实在的,他的行踪连自己也不能确定。像叫佩恩他们,莫名其妙的一待就是好久。

    想要掌握自来也的动静可是一个非常难的问题,由他来教鹿雪,也能减少被怀疑的程度。

    而且自来也也是一个好老师,一个受人尊敬的忍者。

    每一个徒弟对忍界都有着举足轻重的重要。佩恩也就不说了。轮回眼在手,被誉为六道仙人的转世,只手毁灭木叶,可以说真的是厉害到爆。

    而下个弟子,则是号称黄色闪光的第四代火影,卡卡西的老师,第七代火影漩涡鸣人的亲爹。他的身份和地位自然也是不言而喻的。同时他也是第一个让暴脾气的雷影没有办法的人,在速度上。

    最后一个自然是我们的主角鸣人了,也是本剧描写的最多的。自来也时常被一个傻傻的鸣人放弃自己的说教,又时常受不了了鸣人好好的打鸣人一番,他们的相处看起来更像是亦父亦子的关系。再说他们本来也有这么一层关系,鸣人的名字还是自来也取的呢!

    不过虽说要帮助鹿雪,可没一定要当鹿雪的师傅啊!在四代死了之后,自来也也没有了收徒的心思了。

    可以说自来也的内心是深受打击的,对每一个弟子倾注的爱让他尽全力培育自己的下一代们,每一个人的身死,也让自来也悲痛许久的了。

    四代带着妻子为了抵抗九尾而身死,七八年过去了,到现在自来也也没有恢复过来。

    他只是想看看三代说的这个天才,到底如何厉害,小小的年纪就用和上忍交手的能力,还会自己徒弟自创的忍术螺旋丸,按照原理,应该没有人教鹿雪。那么就是鹿雪靠自己的悟性就学习了a级忍术螺旋丸

    这可是自己爱徒发明的忍术啊!看在这个忍术的分上的分上,自来也到愿意教导鹿雪几下。

    自来也可是一个十分骄傲的忍者,不应该是所有的忍者都骄傲,他们可以当许多的学生的老师,可真正的徒弟仅有渺渺几人。

    想了一会儿的自来也向鹿雪说道“你要和我学习忍术吗?”

    “嗯?”鹿雪听了自来也的话语,随意的换了一副沉思的样子,让自来也以为鹿雪在考虑

    其实鹿雪不过是在睡觉而已。

    她才不要当自来也的弟子呢!

    ...