火影鹿雪 91 对战纲手!
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    和自来也有关系的,也是挺麻烦的事情。好像比卡卡西还要麻烦,鹿雪可不会做这种麻烦自己的事情。

    懒懒的她直接下意识的把自来也的“你要和我学习忍术吗?”给错当成了“你要当我的弟子”吗了。有了卡卡西这个先一步列子,鹿雪对这种可是很敏感的。

    自然这种麻烦事情鹿雪自然不会做了。

    想着想着的鹿雪不经意的打起了可爱的小呼噜来。

    “这是?”坐在鹿雪旁边的几人又不是普通的人,也不是普通的忍者,对鹿雪的小呼噜大家都可以清晰的听见。当下自来也就奇怪的问道。在他想来鹿雪应该在沉思吧!这小呼噜不会是鹿雪的吧!!

    “嗯”卡卡西的脸皮一下子拉了下来,这个鹿雪还真是不分场合的偷懒啊!这可是对自来也大人的不敬!嘛!虽然以自来也大人洒脱的性格一般也不会在乎就是了。

    当下,卡卡西立马把手伸在鹿雪可爱的小脸上,用力的拉着。并用着卡卡西一贯的平淡的语气喊到。

    “喂,鹿雪。起床了。现在可不是睡觉的时候!”

    “啪!”好像听见了呼噜气泡破碎的声音,鹿雪揉揉眼睛,用小手挡住嘴巴大了一个哈欠。她现在可是忍者,对于这种攻击可以无视的,身体素质大大的增强了不少。

    虽说如此,鹿雪还是醒了过来。鹿雪对身体真的是很敏感的,她感觉到了卡卡西在喊自己,再说鹿雪也饿了,要吃饭了。

    在有了白之后,一向鹿雪是对这些事不怎么在意的,只要“啊!”的一声,章大嘴巴就可以了,白会乖乖的把食物喂进鹿雪的嘴巴里。

    仔细想像,鹿雪来到这个世界后,真的变的更加的懒了,至少上辈子可没有享受过这种待遇。鹿雪现在可是有八岁了,有一般成人的小腿高了,可以自力更生了,就因为这样时常别妈妈调戏。

    不过没办法,鹿雪就是懒,或许在吉乃看来只要鹿雪一直这样就好了,当个吉祥物。可不要出什么事才好,以后的事情吗?吉乃这个做妈妈的也早就规划好了。

    找个能干的老公就好了,我家的鹿雪那么可爱,每天都忍不住好好的抱在怀里,以后啊!鹿雪的老公也要这么照顾鹿雪才行!

    可现在没有了白,没有了妈妈。确是让鹿雪有一小点不自在,她还以为卡卡西是在喊她吃饭了呢!

    鹿雪觉得了嘛!好像吃饭也是一件很重要的事情啊!

    要不然,肚子咕咕的叫,会影响自己的。

    总而言之,鹿雪饿了。她对着卡卡西可怜的说道。

    “我要吃饭了!”

    ...