火影鹿雪 92 对战纲手!二
作者:凌缈月仙的小说      更新:2017-01-12
    “卡卡西……我饿了!要吃饭了!”鹿雪以一副柔弱的语气可怜的向卡卡西说道!

    ‘哈哈哈!!还真是有趣啊!你就是鹿雪是吧!你知道我是谁吗?’说着自来也还摆出一副及其骚包的样子,由于没有用通灵之术,自来也只能踩在板凳上面自念的说道!

    “……我就是人称木叶三忍的蛤蟆仙人自来也。”

    “登登登登!!”还用脚拍着凳子自带音效边脑袋一甩,把白色的大长发绕了几圈。配上脸上红色的印记,在鹿雪看来,真的有一点演戏的感觉。

    “呵呵呵呵!!”鹿雪忍不住发出银铃般清脆的身影。“卡卡西他是谁啊!怎么那么搞笑的样子。”

    “……”

    鹿雪的一番话瞬间冷场了,只听到鹿雪欢快的声音。

    随机又响起了卡卡西平淡又无奈的声音。“自来也大人不是介绍过了吗?你怎么没有好好的听呢?而且你还不知道自来也的话,那还真不是你啊!”

    以卡卡西对鹿雪的观察程度来看,鹿雪对于一般事物都应该知道的才对,一直往鹿雪家跑,偶尔联系冒出几句不符合这个年龄的话语,也早就不已为怪了。

    再说就算鹿雪真的不知道,那她看过的忍术术上应该有着详细的记载吧!

    每一卷不只是仅仅记载着忍术的使用方法,忍术的来历也大概书写了一番,就像鹿雪看的记载螺旋丸的人术书一样。

    在上面应该记载在自来也的事迹一样,因为发明螺旋丸的正是自来也的弟子,木叶的第四代火影,号称黄色闪光的波风水门。这可好好的描述在忍术术上,让后面的人来敬仰一下,第四代火影的故事!

    鹿雪又怎么不可能知道啊!这些事情对忍术的修炼其实是有一点帮助的,让自己完全代入到了发明创造这个忍术的忍者身上。让自己体验这个忍术的来历,经验。

    所以对鹿雪的话语,卡卡西是一万个不信的。

    “算了。”卡卡西叹道。和阿凯跑了一天了,现在的自己也差不多饿了,还是先吃饭吧!说真的,要不是执行任务期间又是迫不得已的话,卡卡西还真不愿意去吃忍者食物的,也就是兵粮丸,除此之外还有一些其他的食物。

    营养丰富,味道还真是不咋地呀!当然一些极其古怪的忍者还是要除外的。

    “老板,来几份晚餐,还有一份儿童的营养餐!”卡卡西还特意的在营养餐上加重的话语,生怕鹿雪不知道是的。

    所以对自己身高也颇为在意的鹿雪当即拍桌子站在板凳上,以比坐着卡卡西还要高上一公分的身高怒吼道。

    “儿童餐是这个叔叔的!”

    ...