皇族贵妻 002官兵40
作者:文苑舒兰的小说      更新:2017-01-12
    为什么要帮我

    小伟听了这话却是愣了,半晌之后才道:“自然要带着你一起逃”

    听着这般理所当然的回答,看着眼前孩子漂亮清澈的眼睛,长生也有些愣了,难不成是自己内心阴暗了

    “你放心,我一定不会丢下你的”小伟像是觉得她还是不信自己一般,郑重其事地再次保证,“你放心”

    长生看着他会儿,然后咧开嘴一笑,“嗯,我们一起逃”好吧,便当她是内心阴暗疑神疑鬼吧。

    小伟也笑了,脏兮兮的小脸顿时明亮了许多,轮廓也更加的好看。

    长生更加肯定,眼前这孩子的出身绝对不简单。

    逃跑的目标定下了,不过实施起来却是很艰难,在接下来的两天内,他们都没有找到机会,直到第三天夜里,人贩子冲进来将他们都给叫醒了,“都给老子起来”

    “怎么回事”长生将头凑到小伟耳爆低声问道。

    小伟道:“不知道,不过估计是要转移了”

    “转移”

    “嗯”小伟继续道,“在一个地方待太久了会被发现的还有”咬了牙,“每当这个时候他们就会卖一些人出去”说完,便握住了她的手,“待会儿我让你跑的时候你马上跑”

    长生一愣,“你”

    “现在别说话”小伟打断了她的话,眼睛扫过了屋子里正在将孩子绑起来的人贩子,然后看向守在门口处的大汉,同时小心翼翼顺着墙壁往门口挪过去。

    长生明白了他的意思,屏气凝神没有再说话。

    屋子里的人贩子正忙着将孩子们绑起来,也许是没想到有人会敢逃,也可能觉得有人守门便是有人想逃也逃不了,所以并没有人注意到了他们。

    两人挪到了门口边上,小伟忽然间奋力往那守门的大汉撞了上去,大汉始料未及撞了出去倒在地上。

    “啊”

    小伟拉过了长生的手,“快逃”

    两人拔腿就跑,只是可惜没跑过多远便被追上了。

    “兔崽子”追上来的人贩子气急败坏地拳打脚踢的。

    长生没有感觉到疼痛,因为小伟早在第一时间便抱着她,将她整个人都护在了身下,她只是听到那不断的怒骂,“让你们逃让你们逃”

    还有小伟那从牙关里面挤出来的闷哼声。

    “你放开我”长生睁着道,被追上其实最主要的原因还是因为她跑不快,这具身体自幼养尊处优的,哪里经得起这些苦日子“你快放开我”

    可不管她怎么说,小伟还是将她给死死护着。

    “老子踢死你”

    “别怕,我会保护你的”

    长生忽然觉得心里酸酸的。

    人贩子似乎真的动了杀机了。

    他们死定了吗

    “官兵有官兵”这时候,一道着急的声音传来。

    人贩子当即停下了拳打脚踢了。

    长生心中一喜。

    “快走”

    “拿”

    “快”

    呼喝声不绝于耳。

    小伟终于松开了长生了。

    长生忙察看他,见他面色发白,嘴边溢出了血丝,“你还好吧”

    “没没事”小伟抬手抹去了嘴角的血迹,抬起了头,“官兵来了你会没事的”

    此

    <span sty=color:#4876ff>--0---0---小--说---这是华丽的分割线--

    <span sty=color:#4876ff>-0--0---小--说---这是华丽的分割线---

    时,前方响起了打斗声,还有许多火把。

    “嗯,我们都会没事的”长生忙道,“你先别说话”

    小伟却是挣扎着想要站起身来。

    “你别动”长生忙阻止,她不会医术,可被那样殴打,一定会受伤的,要是伤到了内脏就糟了,“你不要动,等官兵解决了那些人贩子”

    “你在这里等着”小伟却打断了她的话,倔强地坚持撑起了身子,“官兵会带你回衙门衙门的大老爷会会送你回家的记住回家之后记住不要再像现在这样相信你爹的妾室”

    “你疯了”长生动了怒,他这个样子分明是想自己住他不要命了“官兵能送我回家自然也能送你”

    “不”小伟却道,神色中多了一抹沉痛与决绝,“我不能”

    “什么不能你现在这个样子就能了你没走多久就死了”长生怒道,“我不管你到底是什么人,但是你既然救了我,我就不能”

    “啊”

    “救命啊”

    长生的话被几声孩子的惨叫声打断了,她转过身看向前方,而入目的却寿兵在屠杀孩子,那些被拐的孩子

    怎么会这样

    他们不是来追捕人贩子的吗

    “别出声”小伟一把捂住了她的嘴拉着她蹲下,躲在了草丛里头,声音,身子也在,“别出声”

    长生的心绪也乱了。

    官兵在杀孩子

    杀孩子

    “啊”

    “啊”

    孩子的惨叫声一声比一声凄厉,两人躲在了草丛里头,不知道过了多久,惨叫声才停息,浓郁的血腥味刺激着长生的所有感官,她拉开了捂着她嘴巴的手,“呕呕”

    小伟一怔。

    “那里有声音”

    长生还未回过神来便被拉着往前跑了,夜里的风吹的她的脸发疼,胸腔里的郁气让她几乎喘不过气来。

    不知道跑了多久,两人停在了一个湖泊前。

    长生大口大口地喘息,也不断地在干呕。

    小伟看着眼前的湖泊面色发青。

    “这里”

    身后的声音越来越近。

    “你躲在这里,不要出声”小伟将长生拉到了一旁的芦苇丛中,“千万不要出声”

    长生脑子轰隆隆的,只是面色发白地看着他。

    “对不起是我连累了你”小伟咬着牙,漂亮的眼眶有些红,声音也沙哑了起来,“我一定会保护你的,你放心不要出声,就不会有事千万别出声”说完,拉好了芦苇,挡住了她。

    透过缝隙,长生看着他往湖泊跑去,他想做什么脑子一个激灵,便想要冲出去阻止,可却也在这时候,她看到了举着火把的官兵。

    她的手顿住了

    求生的本能压下了她的良心。

    “在这里”

    “扑通”

    “梭梭”

    好几道声音相继响起。

    长生浑身冰冷僵硬。

    “住”

    脚步声越来越远,渐渐的,没有了声音,长生方才有了反应,拨开了芦苇冲了出去,可是却没有看到小伟的身影

    ------题外话------

    好久不见,即日起开始更新,求支持,求收藏,onno~